ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26626
№ 26626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Рижской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Ниже приведены книги, в которых нашел отражение период Великой Отечественной войны в Латвии. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Венок славы : антология художественных произведений о Великой Отечественной войне : в 12 т. / редсовет: Н. В. Свиридов [и др.]. – М. : Современник, 1983-1987
[Т.] 7: Освобождение Родины / [cост. В. П. А ксенов]. – 1985. – 607 с.
В произведениях прозы, поэзии и художественной публицистики отражены героические эпизоды освобождения центральных и северо-западных областей РСФСР, Белоруссии, Прибалтики, Карелии и Заполярья.
2.Грива Ж. Дни далекие, дни близкие : [пер. с латыш. Г. Гайлита]. – Рига : Авотс, 1985. – 349 с.
3.Лацис В. Т. Буря : Роман : в 3 ч. / [авториз. пер. с латыш. Я. Шумана и З. Федоровой]. – М. : Гослитиздат, 1957.
Ч. 1. – 482 с.
Ч. 2. – 622 с.
Ч. 3. – 347 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.