ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26629
№ 26629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Угрозы экономической безопасности предприятия оборонного комплекса и методы защиты от них". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Долганова Я. А. Угроза экономической безопасности на примере организованной преступности в военно-промышленном комплексе / Я. А. Долганова, М. Н. Руденко // Актуальные вопросы развития национальной экономики : сб. материалов междунар. заочной науч.-практ. конф. – 2014. – С. 299-303.
2. Ковбаса Н. А. Особенности развития оборонно-промышленного комплекса в целях противодействия факторам теневой экономики как существенной угрозы военно-экономической безопасности России // Торговое дело России. – 2010. – № 12. – С. 144-149. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-oboronno-promyshlennogo-kompleksa-v-tselyah-protivodeystviya-faktoram-tenevoy-ekonomiki-kak-suschestvennoy#ixzz49a2PWQGs(24.05.16)
3. Коростышевская Е. М. Высокотехнологичные производства, инновационная система и экономическая безопасность России / Е. М. Коростышевская, Т. П. Николаева // Инновации. – 2013. – № 2 (172). – С. 54-61.
4. Мармузов П. А. Оборонно-промышленный комплекс в системе экономической безопасности России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мармузов П.А. – СПб., 2011. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/oboronno-promyshlennyi-kompleks-v-sisteme-ekonomicheskoi-bezopasnosti-rossii (24.05.16)
5. Матусов С. А. Управление экономической безопасностью: оборонно-промышленный комплекс // Экономика и социум. – 2015. – № 3-2 (16). – С. 275-282. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_16/Matusov%20%20S.%20A..pdf (24.05.16)
6. Путилин В. Н. Основные направления укрепления экономической безопасности повышения эффективности оборонной промышленности // Вестн. акад. военных наук. – 2008. – № 1. – С. 34-38.
7. Сергус Н. Ю. Безопасность предприятий оборонной промышленности [Электронный ресурс] // SCI-ARTICLE.RU : электрон. журнал. – [Б. м., 2014]. – URL: http://sci-article.ru/stat.php?i=1393658408 (24.05.16)
8. Стрельников К. А. Оборонно-промышленный комплекс России как объект рейдерских атак : проблемы и перспективы противодействия // Безопасность бизнеса. – 2008. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m2559.html (24.05.16)
9. Хрусталёв Е. Ю. Оборонно-промышленный комплекс России: предназначение, состояние и перспективы развития // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2011. – № 35. – С. 61-71.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.