ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26641
№ 26641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поиск литературы по теме: РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ СПОРТА ДЛЯ ЭКОНОМИКИ И ОБЩЕСТВА
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка ):
1. Ананьев Н. К. Экономика и здоровье нации – гарантия процветания общества / Н. К. Ананьев, Я. М. Баричко, Б. М. Хрусталев // Проблемы упр. – 2013. – № 2. – С. 63–68. Шифр НББ: 3ОК9455
2. Баранов В. А. Физическая культура: ценностно-гуманистическая основа качества жизни современного общества : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Баранов Виктор Алексеевич ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т. – М., 2011. – 42 с. Шифр НББ: 2//103614(039)
3. Еганов А. В. Воспитание патриотизма учащейся молодежи в процессе занятий спортивной и физкультурной направленности / А. В. Еганов, Л. М. Куликов // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2010. – № 12. – С. 65–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospitanie-patriotizma-uchascheysya-molodezhi-v-protsesse-zanyatiy-sportivnoy-i-fizkulturnoy-napravlennosti (27.05.2016).
4. Зайцева Н. В. Роль физкультурного образования в жизни белорусского общества / Н. В. Зайцева, С. В. Черкас // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта и туризма : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Мозырь, 9–11 окт. 2014 г. / Мозыр. гос. пед. ун-т ; редкол.: С. М. Блоцкий (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2014. – С. 23–25. Шифр НББ: 1Н//474557К(039)*1Н//475182К(039)
5. Качан О. Л. Чтобы тело и душа были молоды // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2010. – № 2. – С. 60–65. Шифр НББ: 3ОК13849
6. Мансурова Г. И. Роль и значение физической культуры и спорта / Г. И. Мансурова, А. П. Мансуров // Вестн. Ульянов. гос. техн. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 59–61.
7. Миннегалиев М. М. Роль и значение физической культуры и спорта в профилактике девиантного поведения подростков // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 4. – С. 202–205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ttp://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-fizicheskoy-kultury-i-sporta-v-profilaktike-deviantnogo-povedeniya-podrostkov (27.05.2016).
8. Нуждёнов К. Э. Физическая культура: основы влияния на общество // Изв. Пенз. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 28. – С. 918–921 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fizicheskaya-kultura-osnovy-vliyaniya-na-obschestvo (27.05.2016).
9. Оздоровительное значение физической культуры : материалы к теорет. курсу по физ. воспитанию / Бел. гос. ун-т, каф. физ. воспитания ; В. М. Лебедев. – Минск, 1992. – 13 с. Шифр НББ: БА252592*БА252593
10. Роль физической культуры в жизни студентов Белорусского государственного педагогического университета им. М. Танка / И. В. Григоревич [и др.] // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму : материалы XII Междунар. науч. сессии по итогам НИР за 2010 год, Минск, 12―20 апр. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: М. Е. Кобринский (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – Ч. 2. – С. 18–20. Шифр НББ: 1Н//287444К(039)*1Н//287445К(039)
11. Физическая культура и спорт как фактор социализации личности : материалы Всерос. вирт. науч.-практ. конф., 1 марта – 30 апр. 2008 г. / Мурм. гос. пед. ун-т ; редкол.: С. А. Чайников (науч. ред.), Е. И. Голишникова, Н. В. Пархоменко. – Мурманск : МГПУ, 2008. – 60 с. Шифр НББ: 1//509645(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.