ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26646
№ 26646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Прошу Вас сообщить, можно ли в Вашей библитеке заказать электронную версию или приобрести печатный вариант книги "Русский некрополь в Белграде. Алфавитный список захоронений". Составлена А.Б.Арсеньевым. Белград-Нови Сад, 1999.
Заранее признателен за ответ.
С уважением,
Лебедев Владимир Александрович
Ответ: Здравствуйте! Интересующее Вас издание отсутствует в фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (ДРЗ). Эта книга имеется в Российской государственной библиотеке (открыть ссылку).
В фонде ДРЗ по Вашему запросу есть следующий источник:
Выдающиеся личности, похороненные на Русском некрополе // Русский некрополь в Белграде : символ исторической дружбы / ред. М. Радоевич, М. Кович ; вступ. сл. К.И. Косачева, В.В.Рязанского, Н.Б.Поповича ; пер. под ред. В. Джапа-Иветич. – Белград : Фонд поддержания, восстановления и сохранения комплекса историко-мемориальных памятников в Республике Сербии «Русский некрополь» : Ин-т полит. и эконом. диалога, 2014. – С. 301–370.
Вы можете заказать электронную копию в библиотеке ДРЗ по адресу info@bfrz.ru. Услуга предоставляется на платной основе после предоплаты. Стоимость будет зависеть от объема заказа. Сумма будет подсчитана и отправлена на Ваш адрес после получения заказа. Услуги по копированию регламентируются законодательством РФ по интеллектуальной собственности.
В поиске русских захоронений в Белграде Вам могут быть полезны Интернет-ресурсы:
Русский некрополь [Электронный ресурс]. – Курск. – URL: http://rn-belgrade.ru/ см. Базу данных русского некрополя в Белграде: http://rn-belgrade.ru/necropolis/ (27.06.16)
Некрополь российского научного зарубежья [Электронный ресурс]. – 2010–2016. – URL: http://www.russiangrave.ru/ (27.06.16)
Find A Grave [Электронный ресурс]. – URL: http://www.findagrave.com/php/famous.php?page=country&FScountryid=44 (27.06.16)
Источники поиска – электронный каталог Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (ДРЗ), Российской государственной библиотеки (РГБ), Российской национальной библиотеки (РНБ); ИПС Yandex, Google.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.