ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26650
№ 26650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, где я могу прочитать информацию по теме: в каких случаях работники социальной защиты опеки и попечительства имеют право составлять акты обследования материально-бытовых условий проживания, и по каким категориям граждан?
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала по этому вопросу немного. Предлагаем познакомиться со следующими материалами (источники: СПС «Гарант», БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, ПС Googl):
1. Акт обследования жилищно-бытовых условий [Электронный ресурс] // Калязинский колледж : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2016. – URL: http://www.pedagogkpu.ru/publ/publi/mitrsp/akt_obsledovanija_zhilishhno_bytovykh_uslovij/18-1-0-11 (29.05.2016)
2. В каких случаях составляется акт проверки жилищных условий семьи? [Электронный ресурс] // Народный советник : [сайт]. – [Б. м.], 2016. – URL: http://sovetnik.consultant.ru/akt/v_kakih_sluchayah_sostavlyaetsya_akt_proverki_zhiliwnyh_uslovij_semi/ (29.05.2016)
3. В каких случаях составляется акт проверки жилищно-бытовых условий семьи [Электронный ресурс] // Юрист знает.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2016. – URL: http://yuristznaet.ru/zhilischnyj-vopros/akt-obsledovaniya-zhilischno-bytovyh-uslovij-semi.html (29.05.2016)
4. О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 423 : приказ М-ва образования и науки РФ от 14 сентября 2009 г. № 334 // Рос. газ. – 2009. – 29 декабря ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://rg.ru/2009/12/29/prikaz-dok.html (29.05.2016)
5. Органы опеки идут в семью: что нужно знать? (теория и практика) [Электронный ресурс] : презентация / МОО «За права семьи». – [Б. м.], 2013. – 44 слайда. – URL: http://www.slideshare.net/fpolicy_ru/ss-24952935 (29.05.2016)
6. Сабиров Э. Р. О критериях благополучия ребенка // Вопр. ювенальной юстиции. – 2010. – № 3. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.juvenjust.org/index.php?showtopic=1482 (29.05.2016)
7. Типовой акт обследования жилищно-бытовых условий несовершеннолетнего и семьи: образец составления [Электронный ресурс] // Юридическая помощь онлайн : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://yurist-konsult.ru/zhkx/akt-proverki-zhilishhnyx-uslovij.html (29.05.2016)
Вы также можете самостоятельно поработать с ресурсами правовых БД «Гарант» и «Консультант плюс» Отдела электронных ресурсов Иркутской областной универсальной научной библиотеки – тел.: (3952) 48-66-80 (доб. 421).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.