ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26684
№ 26684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему " Комплекная градостроительная оценка обьектов недвижимости и городских территорий"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Антюфеев А. В. Критерий оценки эффективности территориально-градостроительной политики на муниципальном уровне // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2013. – № 31, ч. 1. – С. 218–223.
2.Ивашкина И.В. Урбоэкодиагноститка: методология и принципы исследования городских территорий // Экология урбанизированных территорий. – 2010. – № 1. – С. 6–13.
3.Кабакова С.И. Градостроительная оценка территорий городов. – М. : Стройиздат, 1973. – 153 с. : ил.
4.Ковалев Д.С. Оценка зданий высокого и среднего потребительского уровня в центре современного мегаполиса: дифференцирующие признаки [Электронный ресурс] // Архитектон: изв. вузов. – 2016. – № 53. – URL: http://archvuz.ru/2016_1/4 (03.06.16).
5.Комплексная оценка территорий городской застройки. Экологическая экспертиза : для выполнения диплом. проекта по специальности "ЭУН и ГСиХ" (всех форм обучения) / С. Г. Шеина [и др.]. – Ростов н/Д. : Рост. гос. строит. ун-т, 2012. – 105 с. : ил.
6.Маслов Н.В. Градостроительная оценка реконструируемых территорий жилой застройки : дис. … канд. техн. наук / Маслов Н.В. – М., 1998. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gradostroitelnaya-otsenka-rekonstruiruemykh-territorii-zhiloi-zastroiki (03.06.16).
7.Пасхина М.В. Геоэкологическая оценка урбанизированных территорий для целей градостроительного планирования : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Пасхина М.В. – М., 2013. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/science/diss/oby/paskhina.pdf (03.06.16).
8.Ромм А.П. Комплексная оценка и функциональное зонирование территории в градостроительном проектировании (методические основы и компьютерные технологии) : дис. … д-ра архитектуры / Ромм А. П. – М., 2002. – 206 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnaya-otsenka-i-funktsionalnoe-zonirovanie-territorii-v-gradostroitelnom-proektirovan (03.06.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.