ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26691
№ 26691  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Возможно ли осуществить подбор литературы по теме "Планирование доходов и расходов структурного подразделения нефтетранспортного предприятия"? Необходимо 50 источников не старше 2011 года с правильным библиографическим описанием.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы предоставляется список публикаций не более чем из 15 наименований. Предлагаем для начала Вашей работы ознакомиться со следующими книгами и статьями (источники: ЭК ТОНБ, БД МАРС (АРБИКОН), НБ Elibrary, НБ КиберЛенинка, ПС Google):
1. Барыкин С. Е. Логистическая система управления финансами корпоративных структур / С. Е. Барыкин. – М. : Инфра-М, 2011. – 172 с. : ил. – (Научная мысль).
2. Быстров А. В. Решение проблем финансового планирования и бюджетирования на современном предприятии / А. В. Быстров, С. В. Манахов, А. В. Рыжакова // Вестн. Рос. экон. ун-а им. Г. В. Плеханова. – 2015. – № 5. – С. 42–48.
3. Вайнонена В. А. Системный подход к управлению доходами и расходами предприятия / В. А. Вайнонена, Е. К. Пономарева // Государство и бизнес. Современные проблемы экономики : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. / Северо-Зап. ин-т упр. РАНХиГС при Президенте РФ. – СПб., 2015. – С. 162–166.
4. Гармаш А. Н. О применении математических методов при планировании доходов организации / А. Н. Гармаш, М. С. Гаспариан, Е. Н. Горбатенко // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 3. – С. 113–117.
5. Дуброва М. Финансовое планирование и контроль в системе управления финансами интегрированных предпринимательских структур / М. Дуброва, Е. Вавилина // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 3. – С. 382–387.
6. Кротова М. В. Проблемы развития корпоративного управления в России в период 2004–2015 гг. (на примере нефтяной отрасли) [Электронный ресурс] // Науч. тр. / Ин-т народно-хоз. прогнозирования РАН. – 2005. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-korporativnogo-upravleniya-v-rossii-v-period-2004-2015-gg-na-primere-neftyanoy-otrasli (02.06.2016).
7. Кучуков Р. А. Государственное регулирование национальной экономики в современной России : учебник для студентов магистратуры вузов, обучающихся по экон. и управл. специальностям / Р. А. Кучуков ; Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М. : Экономика, 2012. – 412 с. – (Учебник) (Высшее образование). * есть в ТОНБ
8. Лапуста М. Г. Финансы организаций (предприятий) : учебник / М. Г. Лапуста, Т. Ю. Мазурина, Л. Г. Скамай. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 575 с. : табл. – (Высшее образование).
9. Логинова Н. А. Планирование на предприятии транспорта : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. 080200 "Менеджмент" / Н. А. Логинова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 320 с. : ил., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат).
10. Мезенцева Г. А. Система финансового планирования на современном предприятии / Г. А. Мезенцева, Т. М. Мезенцева // Труд и социал. отношения. – 2014. – № 2. – С. 99–107.
11. Рахматуллина Е. С. Стратегическое развитие предприятий трубопроводного транспорта нефтепродуктов России / Е. С. Рахматуллина, Д. И. Валиуллина // APRIORI. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2015. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-razvitie-predpriyatiy-truboprovodnogo-transporta-nefteproduktov-rossii (02.06.2016).
12. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций) : учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит" / В. И. Бережной, Е. В. Бережная, О. Б. Бигдай и др. – М. : Финансы и статистика : Инфра-М, 2011. – 334 с. : ил.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.