ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26695
№ 26695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень нужен актуальный список литературы по теме "предмет, задачи и современное состояние политологии". Буду очень благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Бороздин А.Н. Политология в понятиях, категориях и персоналиях : словарь – справочник / А.Н. Борозин, А.И. Сацута. – М. : МосУ МВД России, 2012. – 101 с.
2.Очеретяный А.А. Политология: как и что она изучает?: (методологический аспект) // Вопр. политологии. – 2014. – № 3 (15). – С. 21-30.
3.Подъячев К.В. Политическая наука и политическая власть: к вопросу о предмете современной политологии // Власть. – 2012. – № 2. – С.103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-nauka-i-politicheskaya-vlast-k-voprosu-o-predmete-sovremennoy-politologii (05.06.16)
4.Политология: политические институты, процессы и технологии : учеб. пособие для аспирантов и студ. / ред. А.А. Горбунов. – М. : Социал.–полиит. мысль, 2012. – 936 с.
5.Политология : учеб. пособие для студ. вузов по дисц. "Политология" / ред. В. М. Капицын. – М. : Дашков и К, 2013. – 596 с.
6.Пугачев В.П Введение в политологию : учеб. пособие для студ. вузов / В.П. Пугачев, А. Соловьев. – 4-е изд. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 479 с. ; Скачать (открыть ссылку)
7.Сморгунов Л.В. Современная сравнительная политология: состояние отрасли и российский опыт // Pro nunc. Соврем. полит. процессы. – 2011. – Т. 10, № 1. – С. 53-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-sravnitelnaya-politologiya-sostoyanie-otrasli-i-rossiyskiy-opyt (05.06.16)
8.Соловьев А.И. Политология. Политическая теория. Политические технологии : учеб. для студ. вузов / А. И. Соловьев. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 569 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/politologiya/politology-solovyev-2006-a.htm (05.06.16)
9.Шегаев И.С. Новейший политологический глоссарий: основные категории, понятия, термины / И.С. Шенаев, А.Г. Полозов ; под общ. ред. И.С. Шегаева. – М. : Перо, 2015. – 242 с.
10.Хейвуд Э. Политология : учеб. для студ. вузов / Э. Хейвуд ; пер. с англ. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2013. – 544 с. – (Зарубежный учебник) ; Скачать (открыть ссылку)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.