ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26697
№ 26697 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, не могли бы вы посоветовать учебники за последние 5 лет на тему "совершенствование сбытовой политики и ассортимента"?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Быстрова О.Ю. Маркетинговые коммуникации. Стимулирование сбыта : учеб. пособие / О.Ю. Быстрова. – Кострома : Изд-во КГТУ, 2015. – 55 с.
2. Казакова Н.А. Маркетинговый анализ : учеб. пособие / Казакова Н.А. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 239 с.
3. Калужский М.Л. Практический маркетинг : учеб. пособие / Калужский М.Л. – 2-е изд. – М. : Вуз. учеб. : ИНФРА-М, 2015. – 130 с.
4. Киселев В.М. Категорийный менеджмент : учеб. пособие / Киселев В.М., Николаева М.А. – М. : НОРМА : ИНФРА-М, 2014. -207 с.
5. Коммерческая деятельность [Электронный ресурс] : метод. рекомендации : учеб. электрон. изд. комбинир. распространения : учеб. электрон. изд. на компакт-диске / М-во образования и науки Рос. Федерации, Тамб. гос. техн. ун-т ; сост.: Н.В. Молоткова, Т.И. Лапина ; ред. И.В. Калистратова. – Тамбов : ТГТУ, 2014. – Системные требования: Pentium II ; 32 Mb RAM ; свобод. место на HDD 16 Mb ; Windows 95/98/XP ; дисковод CD-ROM, мышь. 1 электрон. опт. диск (DVD) ; 12 см.
Доступно в РНБ в Фонде микроформ (CD 2015-2/366)
6. Ласковец С.В. Товарная политика компании [Электронный ресурс] : учеб.-практ. пособие / С.В. Ласковец ; Евраз. открытый ин-т. – М. : ЕАОИ, 2011. – Систем. требования: процессор Pentium ; 64 Мб ; Windows XP ; привод CD-ROM 12x ; Adobe Reader v.6.0 и выше. 1 электрон. опт. диск (CD-RОМ).
Доступно в РНБ в Фонде микроформ (CD 2013-2/3080)
7. Лифиц И.М. Товарный менеджмент : учебник / И.М. Лифиц, Ф.А. Жукова, М.А. Николаева. – М. : Юрайт, 2014. – 408 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://static.my-shop.ru/product/pdf/181/1801897.pdf
(04.06.2016).
8. Молчанов Н.Н. Маркетинг высокотехнологичных продуктов и услуг : учеб. пособие / Молчанов Н.Н. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 261 с.
9. Романов А.А. Маркетинг : учеб. пособие / А.А. Романов, В.П. Басенко, Б.М. Жуков. – М. : Дашков и К°, 2011. – 439 с. ; Тоже [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.uamconsult.com/book_175.html
(04.06.2016).
10. Товарная политика : учеб. пособие / авт.-сост. Г. А. Кондратьева. – Уфа : БАГСУ, 2011. – 143 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26697
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024