ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26701
№ 26701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Подвиг подольских курсантов". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Яндекс).
1. Ильинские рубежи [Электронный ресурс] // Экопоселение Ковчег : [сайт]. – Калуга, [б.г.]. – URL: http://www.eco-kovcheg.ru/ilinskie_rubezhi.html (06.06.16).
2. Непобежденные курсанты : сб. очерков о битве под Москвой : кн. для учащихся / авт.-сост. Н.Е. Зуев [и др.] – М. : Просвещение, 1992. – 157 с.
3. Меркулов Н.И. Бессмертный подвиг подольских курсантов // podolsk.org : [сайт]. – Подольск, [б.г.]. – URL: http://podolsk.org/cadets/feat-podolskih-kursantov.htm (06.06.16).
4. Михеенков С.Е. Примкнуть штыки! / С.Е. Михенков. – М. : Эксмо, 2009. – 512 с.
5. Панков Д.В. Подвиг подольских курсантов : [битва под Москвой 1941-1942 гг.] / Д.В. Панков, Д.Д. Панков. – [4-е изд., доп.]. – М. : Моск. рабочий, 1990. – 236 с.
6. Панков Д.В. Подольские курсанты в битве за Москву / Д.В. Панков. – М. : Московия, 2008. – 191 с.
7. Панков Д.Д. Подольских курсантов тревога зовет / Д.В. Панков. – М. : Глобус, 2002. – 238 с.
8. Самсовно А. 70-летие подвига Подольских курсантов [Электронный ресурс] // Военное обозрение : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://topwar.ru/7516-70-letie-podviga-podolskih-kursantov.html (06.06.16).
9. Стрельбицкий. И.С. Двенадцать дней одного года // Юность. – 1966. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unost.org/downloads/library/1966_02_text.pdf (06.06.16).
10. Стрельбицкий И.С. На Варшавском шоссе : док. повесть / И.С. Стрельбицкий. – М. : ДОСААФ, 1979. – 118 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.