ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26702
№ 26702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания курсовой работы по теме: иностранная рабочая сила в России. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ):
1. Барковский А. Н. Актуальные вопросы привлечения в Россию квалифицированной иностранной рабочей силы / А. Н. Барковский, О. В. Морозенкова // Вестн. Ин-та экономики Росс. акад. наук. – 2014. – № 1. – С. 67-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/36482217.pdf (04.06.2016)
2. Безбородова Т. М. Современное состояние рынка иностранной рабочей силы в России // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2015. – № 11-1 (42). – С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/economical/sovremennoe-sostoyanie-rynka-inostrannoj-rabochej-sily-v-rossii/ (04.06.2016)
3. Бурда М. А. Миграционная политика России: российский рынок труда иностранной рабочей силы // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 9-3. – С. 673-677 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/migratsionnaya-politika-rossii-rossiyskiy-rynok-truda-inostrannoy-rabochey-sily (04.06.2016)
4. Васильева А. В. Формирование дифференцированного подхода к привлечению и использованию иностранной рабочей силы в регионах России // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2015. – № 52. – С. 244-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/34786202.pdf (04.06.2016)
5. Исаян Г.В. Иностранная рабочая сила как трудовой ресурс // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2015. – № 29. – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/85677621.pdf (04.06.2016)
6. Красова Е. В. Иностранная рабочая сила как элемент воспроизводства трудовых ресурсов региона // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2-21. – С. 4722-4726 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/inostrannaya-rabochaya-sila-kak-element-vosproizvodstva-trudovyh-resursov-regiona (04.06.2016)
7. Красова Е. В. Иностранная рабочая сила в мировой и региональной экономике: современные аспекты государственного регулирования / Е. В. Красова. – Владивосток, 2012. – 211 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.vvsu.ru/ebook/courseware/details/material/12860/ (04.06.2016)
8. Назарова Е. В. Иностранная рабочая сила в России: тенденции и противоречия // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 8-2 (52). – С. 13-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/08/57020 (04.06.2016)
9. Перепелкина В. А. Иностранный рабочий в России: экономическая необходимость и социальная реальность // Управленческое консультирование. – 2014. – № 6. – С. 126-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/29968697.pdf (04.06.2016)
10. Рязанцев С. В. Иностранные трудовые мигранты на российском рынке труда и новые подходы к миграционной политике / С. В. Рязанцев, В. И. Скоробогатова // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 4. – С. 21-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/50098397.htm (04.06.2016)
11. Чернякова П. С. Анализ миграционной политики РФ / П. С. Чернякова, Э. С. Фурман // Концепт. – 2015. – Т. 13. – С. 2411-2415 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2015/85483.htm (04.06.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.