ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26703
№ 26703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что стало с гитлеровским аппаратом генерального штаба?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ГПИБ России, БД Марс, ИПС Яндекс)
1. Ветте В. Война до самого конца. Германский вермахт 1945 г. // Изв. Волгоградского гос. пед. ун-та. — 2015. — № 3. — С. 198-202.
2. Гайдашов Л. Ф. Поколение спасенных на кухне авантюры 20 века : по дневниковым записям одного из участников авантюры – Начальника Генерального штаба Сухопутных сил фашистской Германии – Ф. Гальдера / Л. Ф. Гайдашов. – Симферополь : Галс, 2007. – 255, [1] с.
3. Герлиц В. Германский Генеральный штаб : история и структура, 1657-1945 / В. Герлиц. – М. : Центрполиграф, 2005. – 476, [2] с. : ил., портр.
4. Ермаков А. М. Оруженосцы нации. Вермахт в нацистской Германии / А. М. Ермаков. – М. : Яуза, 2006. – 382, [1] с. : 8 л. ил., портр.
5. Заключительная речь главного обвинителя от СССР Р. А. Руденко [Электронный ресурс] : [произнесена 30 августа 1946 г.] // historic.ru : сайт. – 2001-2015. – URL: http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000021/st047.shtml (6.06.16).
6. Залесский К. А. Вермахт / К. А. Залесский. – М. : Эксмо, 2005. – 653, [1] с.
7. Залесский К. А. Начальники Генерального штаба Вермахта / К. А. Залесский. – М. : Яуза, 2007. – 412, [2] с. : 4 л. портр.
8. Из тайников германского генерального штаба [Электронный ресурс] // Катынь : библиотека исследователям Катынского дела : сайт. – 2016. – URL: http://www.katyn-books.ru/library/kak-fashistskaya-germaniya-gotovila-napadenie-na-sovetskiy-soyuz-rascheti-i-proscheti7.html (6.06.16).
9. Кейтель В. Размышления перед казнью … Воспоминания, письма и документы начальника штаба Верховного главнокомандования вермахта / В. Кейтель. – М. : Терра – Книжный клуб, 1998. – 504, [1] с.
10. Моисеев М. Крах фашистских блицкригов / Михаил Моисеев // Честь Отечества. — 2015. — № 11/12 (109/110). — С. 22-23.
11. Пленков О. Ю. Тайны Третьего Рейха. Гибель вермахта / О. Ю. Пленков. – М. : Олма Медиа Групп, 2011. – 507, [2] с.
12. Функе М. Гитлер и Вермахт // Сухов В. Н. Вторая мировая война. – СПб., 1997. – С. 240-250.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.