ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26707
№ 26707 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы на тему: "Современные отношения Турции и Евросоюза, проблемы и перспективы их развития". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бородкина Н. В. Франция – Турция: роль стереотипов в двусторонних отношениях в начале XXI в // Вестн. ВятГГУ. – 2015. – № 2. – С.61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/frantsiya-turtsiya-rol-stereotipov-v-dvustoronnih-otnosheniyah-v-nachale-xxi-v
(06.06.16).
2.Гехт А. Б. Проблема интеграции Турции в Европейский Союз история и современность // Проблемы соврем. науки и образования. – 2013. – №. 4 (18). – С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://scienceproblems.ru/problema-integratsii-turtsii-v-evropejskij-sojuz-istorija-i-sovremennost.html
(06.06.16).
3.Крючков И. Чем опасна для ЕС миграционная сделка с Турцией [Электронный ресурс] // Газета.Ру. : [сайт]. – М., 2016. – URL:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/20_a_8133503.shtml
(06.06.16).
4.Кудряшова Ю. С. Турция и Европейский союз: история, проблемы и перспективы взаимодействия : монография. – М. : Ин-т Ближнего Востока, 2010. – 364 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://book.iimes.su/wp-content/uploads/main/tur2010.pdf
(06.06.16).
5.Михеева Н. А. Миграционный кризис и новые возможности для Турции // Вестн. МГИМО-Университета. – 2016. – № 2 (47). – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/011_miheevanm.pdf
(06.06.16).
6.Михеева Н. М. Проблема Кипра в отношениях Турции и Евросоюза: история и современное состояние // Общественные науки : электрон. науч. журн. – 2015. – № 4 (14). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2FCyberLeninka.ru%2Farticle%2Fn%2Fproblema-kipra-v-otnosheniyah-turtsii-i-evrosoyuza-istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie.pdf&name=problema-kipra-v-otnosheniyah-turtsii-i-evrosoyuza-istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie.pdf&lang=ru&c=57551d083156
(06.06.16).
7.Набиева А. Р. Внутриполитическая борьба в Турции по вопросу о вступлении страны в ЕС : дис. ... канд. ист. наук / Набиева А. Р. – Казань, 2005. – 255 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/vnutripoliticheskaya-borba-v-turtsii-po-voprosu-o-vstuplenii-strany-v-es-80-e-gg-xx-nachalo-
(06.06.16).
8.Соловьёва Е. С. Ухудшение отношений Турции и Европейского союза в период 2010-2014 гг. // Актуальные проблемы современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 24 янв. 2015 г., г. Уфа : в 2 ч. – Уфа : Аэтерна, 2015. – Ч. 2. – С. 214-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK58-2.pdf#page=214
(06.06.16).
9.Спиридонова Т. В. К вопросу об истории изучения проблемы экономической интеграции Турции и ЕС в российской научной литературе // История востоковедения: традиции и современность : материалы шк.-конф. аспирантов и мол. ученых / отв. ред. И. Х. Миняжетдинов. – М. : Ин-т востоковедения РАН, 2014. – С. 199-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://book.ivran.ru/f/orientology-hist-block122014.pdf#page=199
(06.06.16).
10.Тимофеев П. П. Влияние миграционного кризиса в Европе на отношения ЕС и Турции // Вестн. МГИМО-Университета. – 2016. – № 2 (47). – С. 62-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/008_timofeevpp.pdf
(06.06.16).
11.Турция: новые реалии во внутренней политике и участие в региональных геополитических процессах : материалы Междунар. конф., г. Москва, 2 апр. 2014 г. / под ред. В. А. Аваткова, С. Б. Дружиловского, А. В. Федорченко. – М. : МГИМО-Университет, 2014. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://imi-mgimo.ru/images/pdf/Knigi_i_broshury/t27.pdf
(06.06.16).
12.Эбубекир Ш. Отношения Турции и Евросоюза накануне саммита ЕС в Хельсинки (декабрь 1999). Кипрская проблема и результаты саммита // Политика и об-во. – 2015. – № 7. – С. 901-905 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.ru/item.asp?id=23888676
(06.06.16).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалы сайта РСМД (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26707
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024