ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26721
№ 26721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать список литературы для дипломной работы на тему Организация работы хозяйственной службы в отечественной гостинице.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Волков Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания : [учебник] / Ю. Ф. Волков. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 384 с.
2. Гаврилова А. Е. Деятельность административно-хозяйственной службы : учеб. для студ. учреждений высш. проф. образования / А. Е. Гаврилова. – М. : Академия, 2012. – 256 с. – (Бакалавриат) ; Ознакомительный фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_16826.pdf (14.06.2016)
3. Практика работы службы хаус-кипинг для успешной деятельност и гостиницы. – М., 2010. – 68 с. – (Серия специальных информационных и нормативно-методических приложений к отраслевому городскому информационному и методическому ежемесячному журналу гостиничного дела «Пять звезд») ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/10.pdf (14.06.2016)
4. Ромаш Е. А. Организация работы функциональных служб гостиницы [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 : VII Междунар. студен. науч. форум, 15 февр.-31 марта 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/11489.pdf (14.06.2016)
5. Семеркова Л. Н. Технология и организация гостиничных услуг : ученик / Л. Н. Семеркова, В. А. Белякова, Т. И .Шерстобитова и др. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 320 с.
6. Тимохина Т. Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы : учеб. пособие / Т. Л. Тимохина. – М. : ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. – 256 с.
7. Тимохина Т. Л. Технологии гостиничной деятельности. Теория и практика : учеб. для прикладного бакалавриата : [гриф УМО] / Т. Л. Тимохина, Рос. гос. гуманит. ун-т. – М. : Юрайт, 2014. – 336 с. : ил. – (Бакалавр. Прикладной курс) ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/181/1801902.pdf (14.06.2016)
Рекомендую ознакомиться с запросом № 356 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ http://korunb.nlr.ru/queries_search_new.php
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.