ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26723
№ 26723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Я пишу курсовую работу по теме: "Особенности становления и перспективы развития творческого коллектива в сфере культуры".
Помогите пожалуйста подобрать список использованной литературы.
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Бураев В. Н. Менеджмент концертного коллектива / В. Н. Бураев, С. Ю. Поярков // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 9. – С. 35–41. Шифр НББ: 3ОК10115
2. Бурдюжа Е. А. Концертно-творческая деятельность коллективов в вузе культуры и искусств // Культура: упр., экономика, право. – 2010. – № 1. – С. 28–32. Шифр НББ: 3ОК11925
3. Гордеева П. А. Руководство творческим коллективом // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 2-6 (6). – С. 25–26.
4. Дукачева Л. В. Самодеятельный коллектив: социологическое исследование мотиваций к занятиям культурно-досуговой деятельностью // Справ. рук. учреждения культуры. – 2005. – № 3. – С. 65–75. Шифр НББ: 3ОК10115
5. Каминская Е. А. Творческое воспроизведение некоторых музыкальных традиций как один из источников формирования репертуара коллектива народной песни // Успехи соврем. естествознания. – 2005. – № 6. – С. 49–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskoe-vosproizvedenie-nekotoryh-muzykalnyh-traditsiy-kak-odin-iz-istochnikov-formirovaniya-repertuara-kollektiva-narodnoy-pesni (07.06.2016).
6. Кирилова А. В. Организационные формы деятельности творческой интеллигенции: культурологический аспект // Философия образования. – 2014. – № 5 (56). – С. 128–137. Шифр НББ: 3ОК12001
7. Попова И. В. Развитие эмоциональной направленности подростков в условиях творческого коллектива учреждения культуры: аксиологический подход : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Попова Ирина Владимировна ; Смолен. гос. ин-т искусств. – М., 2015. – 25 с. Шифр НББ: 2//192233(039)
8. Смирнова С. С. Творческий коллектив : понятие, классификация, структура // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 4 (47). – С. 218–221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-kollektiv-ponyatie-klassifikatsiya-struktura (07.06.2016).
9. Суслова И. М. Психология конфликтов в творческом коллективе // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 7. – С. 79–85. Шифр НББ: 3ОК10115
10. Ткачев А. Н. Эффективное управление любительским творческим коллективом в современных условиях // Дом культуры. – 2010. – № 4. – С. 22–25. Шифр НББ: 3ОК15729
11. Шамина Н. П. Современные исполнительские формы как компонент развития музыкально-творческого мышления в народно-певческом коллективе (из опыта работы профессионального ансамбля песни и танца «Везелица» Белгородского государственного института искусств и культуры) // Науч. мнение. – 2014. – № 11-1. – С. 92–96 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://unipress.pro/catalog.php?pid=67&aid=1720 (07.06.2016).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.