ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26725
№ 26725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба ответить, как правильно сослаться на эту публикацию в Интернете…
Такое описание верно?
ГА РФ. Ф. 8409. Оп. 1. Д. 480. С. 105. Толстая О.К. Письмо-ходатайство за В.В. Бера к сотрудникам Помполита. 1930. Автограф опубл. на интернет-сайте НИПЦ «Мемориал» «Заклейменные властью». URL: http://pkk.memo.ru/letters_pdf/000100.pdf (12.09.2014).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант ссылки:
[Толстая О.К. Письмо-ходатайство за В.В. Бера к сотрудникам Помполита, 1930] [Электронный ресурс] // Заклейменные властью : [сайт] / НИПЦ «Мемориал». М., [2012-2016]. URL: http://pkk.memo.ru/letters_pdf/000100.pdf (дата обращения: 08.06.2016). Подлинник: ГАРФ. Ф. 8409. Оп. 1. Д. 480. Л. 105.
Если речь идет о подстрочной ссылке, необходимо отметить, что согласно ГОСТ 7.0.5.2008 для аналитических записей при наличии в тексте библиографических сведений о составной части допускается в подстрочной ссылке указывать только сведения об идентифицирующем документе, а для записей на электронные ресурсы при наличии в тексте библиографических сведений, идентифицирующих электронный ресурс удаленного доступа, допускается указывать только его электронный адрес.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.