ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26726
№ 26726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "Совершенствование курьерской доставки транспортного отдела"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Беспалов Р. Повышение качества транспортных услуг [Электронный ресурс] // iteam : [сайт]. – 2015. – URL: http://iteam.ru/publications/logistics/section_73/article_3509 (8.06.16).
2. Бронштейн Е. М. Оптимизационная задача транспортной логистики с простыми маршрутами передвижения / Е. М. Бронштейн, И. Е. Копылов // Информ. технологии. — 2015. — Т. 21, № 9. — С. 662-665. — (Моделирование и оптимизация).
3. Возможности развития доставки в стране. Курьерская доставка [Электронный ресурс] // flippost : [сайт]. – 1997-2012. – URL: http://flippost.com/helpful-information/post-dispatch/vozmozhnosti-razvitija-dostavki-v-stranje-kurjerskaja-dostavka-kurjerskaja-dostavka/ (8.06.16).
4. Ельдештейн Ю. М. Задачи оптимизации транспортной схемы / Ю. М. Ельдештейн, З. Е. Шапорова // Вестн. Красноярского гос. аграр. ун-та. — 2015. — № 1. — С. 94-97 : рис.
Аннот. : Разработана математическая модель и алгоритм решения задачи оптимизации транспортных схем с одним поставщиком и сетью потребителей. Данная модель обеспечивает минимальную транспортную массу, что гарантирует минимальный расход топлива.
5. Заверткина Е. Курьерские службы доставки. Как структурировать работу с ними внутри организации // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2015. — № 11. — С. 76-82. (Обеспечение жизнедеятельности офиса). — Окончание. Начало: № 10.
6. Кривошеев А. Ю. Логистическая стратегия построения транспортно-экспедиционной сети // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. — 2015. — № 4. — С. 91-95 : табл.
7. Морозов В. Н. Методология организации функционирования международных транспортных коридоров на основе кластерного подхода с применением мультимодальных логистических центров : дис. ... д-ра техн. наук : 05.22.01 / Морозов Вадим Николаевич ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2011. – 435 с. : ил. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс] // discollection : [сайт]. – URL: http://discollection.ru/article/13122010_morozovvn (9.06.16).
8. Положение о транспортном отделе [Электронный ресурс] // HR-Portal : Сообщество HR менеджеров. – 2004-2016. – URL: http://hr-portal.ru/pages/poloj/potot.php (8.06.16).
9. Транспортная стратегия Российской Федерации [Электронный ресурс] : задачи развития транспортной системы Российской Федерации на период до 2030 года // galaxylogistics : [сайт]. – URL: http://www.galaxylogistics.ru/slovar-logistiki/t-ru/transportnaya-strategiya-rossiyskoy-federatsii.html (8.06.16).
10. Формирование цен на транспортные услуги грузовых автотранспортных организаций в конкурентной среде : теория, методы и модели : монография / В. И. Бережной [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Северо-Кавказский гос. техн. ун-т". – Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2007. – 139 с. : ил., табл.
11. Холопов К. В. Проблемы функционирования и основные направления построения и регулирования российского рынка международных транспортно-логистических и транспортно-экспедиторских услуг / К. В. Холопов, О. В. Соколова // Рос. внешнеэкон. вестн. — 2016. — № 1. — С. 68-81. — (Транспорт).
12. Шибряева М. Рынок экспресс-доставки в России [Электронный ресурс] // iteam : [сайт]. – 2015. – URL: http://iteam.ru/publications/logistics/section_73/article_3509 ;
URL: http://iteam.ru/publications/logistics/section_73/article_3088 (8.06.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.