ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26728
№ 26728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Вы можете ответить на такой вопрос? На каких страницах размещена статья:
Борисовская Н. Козлов, Гавриил Игнатьевич (1738–1791) // Сто памятных дат: Художественный календарь на 1988 год. М., 1987. URL: http://www.art-100.ru/text.php?id_texts=3878 (25.09.2014).
На какой странице в статье Н. Борисовской такой текст:
«Вольным Козлов стал в середине 1763 года; Реймерс писал, что он был выкуплен "на свободу Академией во время правления Шувалова", известного мецената, первого куратора Академии»?
Ответ: Здравствуйте! Статья напечатана на стр. 179-182. Приведенная Вами цитата из статьи напечатана на стр. 181
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.