ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26733
№ 26733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба ответить
Нужно ли ставить знаки препинания перед знаком точка с запятой (;) в комплексным библиографических ссылках.
ГАКО. Ф. 33. Оп. 2. Д. 2209. Л. 128. 1915 г. Информацию предоставил В.И. Абакулов. Совр. местоположение храма – село Ивановское Жуковского района Калужской области. ; Калужская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 года. СПб., 1863. С. 169
…Бокова-Сеченова М.А. Письма к Е.Н. Домрачевой. 1900, 1903–1905. Копии. ; Архив РАН. Ф. 605. Оп. 4. Д. 7. Л. 1–2, 7, 9. 1901, 1903, 1905.
…Бокова-Сеченова М.А. Письма к Е.Н. Домрачевой. 1900, 1903–1905. ; Архив РАН. Ф. 605. Оп. 4. Д. 7. Л. 1–2, 7, 9. 1901, 1903, 1905.
Ответ: Здравствуйте. Согласно ГОСТ 7.0.5-2008 библиографические ссылки, включенные в комплексную ссылку, отделяют друг от друга точкой с запятой с пробелами до и после этого предписанного знака. Перед знаком точка с запятой знак препинания не ставится (если только последнее слово первой части ссылки не приведено в сокращении):
ГАКО. Ф. 33. Оп. 2. Д. 2209. Л. 128. 1915 г. Информацию предоставил В.И. Абакулов. Совр. местоположение храма – село Ивановское Жуковского района Калужской области ; Калужская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 года. СПб., 1863. С. 169.
или
ГАКО. Ф. 33. Оп. 2. Д. 2209. Л. 128. 1915 г. Информацию предоставил В.И. Абакулов. Совр. местоположение храма – с. Ивановское Жуковского р-на Калужской обл. ; Калужская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 года. СПб., 1863. С. 169.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.