ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26734
№ 26734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Будапештской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме : (источники: ЭК АОНБ им. Н.К. Крупской, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Васильченко А.В. 100 дней в кровавом аду. Будапешт – Дунайский Сталинград? – М. : Яуза-Пресс, 2008
2. Венок славы : Антология художественных произведений о Великой Отечественной войне : В 12 т. Т.10 : Освобождение Европы / сост. А.И. Кондратович ; ред. В.Ф. Заливако ; худож. В. Терещенко. – М. : Современник, 1986. – 622с.
3. Гавен М. Балатонский гамбит. – М. : Вече, 2012. – 400 с.
4. Грибков Н.И. Будапештская повесть : очерки. – Ярославль : Кн. изд-во, 1960. – 167 с.
5. Освобождение Венгрии от фашизма : сборник. – М. : Наука, 1965. – 363 с.
6. Райгородецкий Е.Я. Это было под Будапештом : докум. повесть. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1985. – 224 с.
7. Сергеева Р.С. Омск – Пешт. – Омск : Кн. изд-во, 1982. – 197 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omskcity.ru/proza/publicistika/132-omsk-pesht.html?showall=1 (10.06.2016).
8. Ференц К. Будапештская весна. – М. : Воениздат, 1977. – 504 с.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.