ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26748
№ 26748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой. Анализ тенденций развития религиозного туризма зарубежом. Желательна статистика
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Варова Е.И. Мировое наследие Китая в фокусе туристического ресурса в XXI в. // Теория и практика общ. развития. – 2014. – № 12. – С. 101–103.
2.Городиський Ю.Я. Современное развитие христианского паломничества на территории Галичины и его территориальные особенности // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2014. – № 5 (95). – С. 200–206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2014/geo10.html (14.06.16).
3.Гусенова Д.А. Развитие туризма как отражение процессов либерализации стран Аравийского полуострова // Исламоведение. – 2015. – № 2. – С. 50–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-kak-otrazhenie-protsessov-liberalizatsii-stran-araviyskogo-poluostrova (14.06.16).
4.Климова М. Этические проблемы во въездном туризме Праги с акцентом на религиозный туризм // Вестн. Калужского ун-та. – 2014. – № 2 (23). – С. 54–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tksu.ru/Scince/DocLib10/2014/%D0%92%D0%9A%D0%A3%20%E2%84%962%202014.pdf (11.06.16).
5.Кривокорытова Н.С. Паломнический туризм в Марокко // Общество, наука, инновации : Всерос. ежегод. науч.-практ. конф. : сб. материалов. – Киров, 2013. – С. 305–308.
6.Куликова А.Н. Географические аспекты развития религиозного туризма католической направленности в Витебской области / Куликова А.Н., Тимошкова А.Д. // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов / И.М. Прищепа (гл. ред.). – Витебск, 2016. – С. 58–59.
7.Мухаметзянова-Дуггал Р.М. Россия и Индия: государственное регулирование хаджа / Р. М. Мухаметзянова-Дуггал, З.Р. Хабибуллина // Азия и Африка сегодня. – 2011. – № 1 (642). – С. 53–56.
8.Нуртазина Н.Д. Религиозный туризм в Казахстане: история и современные проблемы // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 4. – С. 25–37.
9.Оганесян К.С. Роль религиозного туризма в международном туристском бизнесе // Молодой ученый. – 2013. – № 12 (59). – С. 791–793 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/59/8292/ (11.06.16).
10.Рынковой И.В. Религиозный туризм в Индии: индийский мистицизм // Сервис plus. – 2011. – № 1. – С. 76–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/religioznyy-turizm-v-indii-indiyskiy-mistitsizm (11.06.16).
11.Рынковой И.В. Религиозный туризм: Дао и даосизм в Китае // Сервис plus. – 2010. – № 4. – С. 90–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philosoph.su/wp-content/uploads/2015/09/2010-%E2%84%964.pdf (11.06.16).
12.Ситдикова А.Р. Роль религиозного туризма и паломничества в международном туризме // Геосфера : сб. науч. работ студентов, магистрантов и аспирантов геогр. фак. – Уфа, 2015. – С. 106–108.
13.Шадурский Е. Паломнический туризм, или Бизнес на святой земле // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 8. – С. 66–67.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.