ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26749
№ 26749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь найти информацию, электронные источники о биографии Робера Мерля. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к ответу на запрос № 26741 предлагаем следующий список литературы из доступных для поиска ресурсов (источники – БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по литературоведению, ИПС: Yandex, Google):
1. Gandillot, Th. Robert Merle "J'ai toujours cru en mon succes" // Express. – 2003. – N 2725. – P. 64-67.
Творческий путь Р.Мерля.
2. Робер Мерль (Robert Merle, 1908) [Электронный ресурс] // Французская литература 17-18 вв. : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://natapa.msk.ru/stati/rober-merl-robert-merle-1908.html (14.06.16).
3. Роберт Мерль [Электронный ресурс] // Там же. – [Б. м.], 2013. – URL: http://natapa.msk.ru/tvorchestvo/rober-merl.html (14.06.16).
4. Скончался Роберт Мерль // Книжное обозр. – 2004. – № 14 (5 апр.). – С. 2.
5. Удальцов А. Предостережения и пророчества Роберта Мерля : [по материалам беседы с фр. писателем] // Лит. газ. – 1978. – 12 апр. – С. 15.
6. Евнина Е.М. Современный французский роман, 1940-1960 / Е.М. Евнина. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1962. – 518 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по теме на сайте «Французская литература 17-18 вв.», где представлены биографии и произведения французских авторов (открыть ссылку).
Также напоминаем Вам, что подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.