ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26765
№ 26765  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи по теме социализация молодежи через молодежную избирательную комиссию.
Ответ: Здравствуйте. Составить список литературы полностью соответствующий запросу, из доступных источников, не удалось. Предлагаем издания несколько более общего плана (БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, БД ИНИОН, ИПС Гугл, Нигма)
1. Бушуев А. Молодежь и выборы в регионах России: возможна ли смена установок? (на примере Республики Татарстан) // Рос. электорал. обозрение. – 2008. – № 1. – С. 57-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vibory.ru/analyt/REO-2/bushuev.pdf (17.06.2016)
2. Зверева И. А. Роль общественных организаций в формировании электоральной культуры молодежи (на примере Воронежской области) // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: История. Политология. – 2012. – Т. 24, № 19. – С. 168-172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-obschestvennyh-organizatsiy-v-formirovanii-elektoralnoy-kultury-molodyozhi-na-primere-voronezhskoy-oblasti (17.06.2016)
3. Калинина А. В. Инструменты политической социализации молодежи // Hефть и газ Западной Сибири : материалы междунар. науч.-техн. конф. Т. 6. Социально-гуманитарные аспекты модернизации России / ТюмГНГУ ; отв. ред. П. В. Евтин. – Тюмень, 2015. – С. 83-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2015/10/Neft-i-gaz-Tom-6.pdf (17.06.2016)
4. Маслов А. Д. Правовая социализация российской молодежи в избирательном процессе / А. Д. Маслов, И. И. Маслова, М. Ю. Садырова // Государство и право в изменяющемся мире : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Н. Новгород, 2015. – Ч. 4. – C. 798-805. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vrb.raj.ru/rimg/files/2015-03-05-3.pdf (17.06.2016)
5. Маслов А. Д. Формы и методы вовлечения современной молодежи в избирательный процесс / А. Д. Маслов, И. И. Маслова, М. Ю. Садырова // Правовая инициатива. – 2015. – № 1. – С. 4-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://49e.ru/ru/2015/1/4 (17.06.2016)
6. Молодежь и выборы : реалии современной России // Особенности муниципальных выборов в Российской Федерации: опыт, тенденции и перспективы : материалы гор. межвуз. науч.-практ. конф. Красноярск, 12 ноября 2010 г. – Красноярск, 2010. – С. 49-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izbirkom.admkrsk.ru/PublishingImages/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84-2010.pdf (17.06.2016)
7. Молодежь и выборы : материалы VI межрегион. науч.-практ. конф., Киров, 10 апреля 2014 г. / отв. ред. А. Г. Поляков. – Киров, 2014. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.06.2016)
8. Муляр Е. Н. Молодежь и ее участие в выборах // Символ науки. – 2015. – № 9-2. – С. 117-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodyozh-i-eyo-uchastie-v-vyborah (17.06.2016)
9. Общество и выборы : пути развития избирательной системы России : сб. материалов науч.-практ. конф., Иркутск, 11 апреля 2014 г. / Избират. комиссия Иркут. обл. ; Ин-т законодательства и правовой информации им. М. М. Сперанского. – Иркутск, 2014. – 300 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcoit.ru/upload/iblock/e90/sbornik_npk_2014.pdf (17.06.2016)
10. Сайганова Е. В. Политическая социализация молодежи : основные агенты и каналы // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер. Социология. Политология. – 2013. – Т. 13, № 4. – С. 34-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-sotsializatsiya-molodezhi-osnovnye-agenty-i-kanaly-formirovaniya (17.06.2016)
11.Стратегии социализации молодежи в глобальном мире : сб. науч. тр. / под ред. проф. В. Н. Белова. – Саратов : Издат. центр «Наука», 2011. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ruconf.ru/upload/iblock/540/gcddbnjnc%20hqwirfytogdy%20jukukywo-gtvjw%20ylkhym.pdf (17.06.2016) или Скачать (http://www.twirpx.com/file/596153/ (17.06.2016)
12.Торохова Н. Е. Проблемы политической социализации молодежи / Н. Е. Торохова, Д. А. Мясников // Актуальные вопросы общественных наук : социология, политология, философия, история : сб. ст. по материалам. I междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2011. – Ч. II. – C. 123-128. ; То же [Электронный ресурc]. – URL: http://sibac.info/conf/social/i/52548 (17.06.2016)
13. Эстафета политической и социальной конструктивности : опыт взаимодействия избират. комиссий субъектов Рос. Федерации с молодеж. парламент. структурами : сборник. – М. : Рос. центр обучения избират. технологиям при Центр. избират. комис. Рос. Федерации, 2005. – 191 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcoit.ru/upload/iblock/b82/36.pdf (17.06.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.