ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26766
№ 26766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. Российская Федерация. Законы. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 31.01.2016) ст. 424 – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения 28.03.2016).
2. Баздникин, А.С. Цены и ценообразование: Учебное пособие / А.С. Баздникин. - М.: Юрайт-Издат, 2013. - 3 с.
3. Баскакова, О.В., Сейко, Л.Ф. Экономика предприятия (организации): Учебник / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. — 150 с.
4. Горина, Г. А. Ценообразование : учеб. пособие / Г. А. Горина .— М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012 .— 125 с.
5. Гусейнов, Р.М. Экономическая история. История экономических учений [Электронный ресурс]: Учебник / Р. М. Гусейнов, В. А. Семенихина. — 3е изд., стер. — М. : Издательство «ОмегаЛ», 2009. — 354-361 с. - Режим доступа: http://www.alleng.ru/d/econ/econ461.htm (дата обращения 26.03.2016).
6. Кузнецова, Е. Авиакомпании снижаются до «Победы» [Электронный ресурс] / Е. Кузнецова. – (Авиарынок России и мира) // Коммерсант. – 2016. Режим доступа: http://www.kommersant.ru/doc/2950729 (дата обращения 28.04.2016).
7. Лев, М.Ю. Ценообразование: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Мировая экономика», «Налоги и налогообложение» / М.Ю. Лев. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 51 с. (дата обращения 30.03.2016).
8. Рофе, А.И. Экономика труда [Электронный ресурс]: Учебник / А.И. Рофе. – М. : КНОРУС, 2010. – 11-33 с. – Режим досту
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.