ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26770
№ 26770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Методы патопсихологической диагностики".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бержере Ж. Патопсихология. Психоаналитический подход. Теория и клиника : учеб. пособие / Ж. Бержере, А. Бекаш, Ж. Ж. Буланже. – М. : Аспект Пресс, 2008. – 397 с.
2. Блейхер В. М. Клиническая патопсихология : Руководство для врачей и клинических психологов / В. М. Блейхер, И. В. Круг, С. Н. Боков. – М. : Изд-во МПСИ ; Воронеж : МОДЭК, 2002. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/localtxt/pat/ops/iho/log/iya/text.pdf (18.06.16)
3. Блейхер В. М. Патопсихологическая диагностика / Блейхер В. М., Крук И. В. – Киев : Здоров'я, 1986. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svitk.ru/004_book_book/13b/2941_bleyher-diagnostika.php(18.06.16)
4. Вольф М. Патопсихология и ее методы / М. Вольф. – СПб. : Питер, 2004. – 192 с.
5. Зейгарник Б. В. Патопсихология / Б. В. Зейгарник. – 2-е изд. – М. : Изд-во МГУ, 1986. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.msu.ru/people/zeigarnik/(18.06.16)
6. Зейгарник Б. В. Патопсихология. Основы клинической диагностики и практики / Б. В. Зейгарник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЭКСМО, 2008. – 368 с.
7. Зверева И. В. Патопсихология детского и юношеского возраста / И. В. Зверева, О. Ю. Казьмина, Е. Г. Каримуллина. – М. : Академия, 2008. – 208 с.
8. Левченко И. Ю. Патопсихология: Теория и практика : учеб. пособие / И. Ю. Левченко. – М. : Академия, 2009. – 230 с.
9. Патопсихология : хрестоматия / сост. Н. Л. Белопольская. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Когито-Центр, 2000. – 289 с.
10. Психиатрия : учеб. пособие / В. П. Самохвалов [и др.]. – М. : Феникс. 2002. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookap.info/genpsy/samohvalov/gl9.shtm(18.06.16)
11. Рубинштейн О. Я. Экспериментальные методики патопсихологии и опыт применения их в клинике (практ. руководство) / О. Я. Рубинштейн. – М. : Апрель-Пресс : изд-во Ин-та психотерапии, 2004. – 224 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.