ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26774
№ 26774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме инвестиционная привлекательность предприятия и методы ее повышения на примере предприятия связи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гавшина И.В. Инвестиционная привлекательность предприятия как системное явление / И.В. Гавшина, Т.Х. Ильичева // Приоритетные направления развития науки и образования : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 12 июня 2015 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2015. – № 2 (5). – С. 381–382 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=9751 (20.06.16).
2.Жирный Н.В. Система показателей привлекательности инвестиционных проектов, реализуемых в телекоммуникационных системах / Н.В. Жирный, Д.В. Стаханов // Вестн. Сиб. ин-та бизнеса и информ. технологий. – 2015. – № 4 (16). – С. 83–88.
3.Захаров С. Инвестиционная привлекательность акций российских телекоммуникационных компаний второго эшелона в 2010 году // Рынок ценных бумаг. – 2010. – № 3. – С. 28–30.
4.Иовлев И.В. Формирование методов повышения инвестиционной привлекательности предприятий связи // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 5. – С. 53–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-metodov-povysheniya-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiy-svyazi (20.06.16).
5.Рассолова Л.И. Развитие системы прогнозирования инвестиционных рисков в телекоммуникационных компаниях (на примере ОАО «МТС») // Вестн. Междунар. ин-та экон. и права. – 2011. – № 2 (2). – С. 37–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-prognozirovaniya-investitsionnyh-riskov-v-telekommunikatsionnyh-kompaniyah-na-primere-oao-mts#ixzz4C8XlQEqz (20.06.16).
6.Семенова М. Направления повышения инвестиционной привлекательности IT-компаний // Технологии и средства связи. – 2012. – № 6 (93). – С. 44–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tssonline.ru/articles2/fix-corp/napravleniya-povysheniya-investitsionnoy-privlekatelnosti-it-kompaniy (20.06.16).
7.Цуриченко М.В. Критерии инвестиционной привлекательности мобильных телекоммуникационных компаний // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 2, вып. 2. – С. 120–126 ; Скачать (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.