ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26778
№ 26778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каким можно получить от Вас копии статей из "Научный вестник оборонно-промышленного комплекса России":
Выпуск № 1, 2016 г.
1. В.И. Ирадионов
Особенности применения инструментов инвестиционного проектирования на предприятиях, находящихся в процедурах реабилитации
2. Е.Ю. Гарбузова
Методология управления производством конкурентного вооружения
Выпуск № 2, 2015 г.
1. П.А. Кохно, С. С. Чеботарев
Модели и перспективы развития ОПК
2. П.А. Кохно, В. В. Креопалов
Менеджмент конкурентной разведки в инновационном производстве
3. С.Е. Ситников
Системный анализ информации об эффективности средств ОПК
4. Е.Ю. Гарбузова
Бизнес-модель предприятий оборонно-промышленного комплекса на основе системы сбалансированных показателей
5. К С. Изгалиева
Анализ инновационного и инвестиционного циклов промышленного предприятия
Выпуск № 1, 2015 г.
1. С. Е. Ситников
Модель обновления продукции предприятиями ОПК
2. Н.В. Серов
Методика экспертной оценки возможностей предприятий и интегрированных структур оборонно-промышленного комплекса по инновационной деятельности в создании новых видов продукции
3. Е.Ю. Гарбузова
Принципы формирования инструментария управления бизнес- процессами
Выпуск № 2, 2014 г.
1. С.Е. Ситников
Организация инновационного производства на предприятиях ОПК
2. С.Е. Ситников
Внутренняя и внешняя среда инновационного промышленного производства
Ответ: Здравствуйте. Владимирская областная научная универсальная библиотека не располагает интересующим Вас изданием. В электронном виде перечисленные Вами статьи найти не удалось. «Научный вестник оборонно-промышленного комплекса России» за 2014, 2015 и 2016 годы есть в фондах Российской национальной библиотеки. Вы можете заказать интересующие Вас статьи по Межбиблиотечному абонементу, обратившись на первый этаж Владимирской областной универсальной научной библиотеки в Отдел гуманитарной литературы. Адрес Владимирской областной универсальной научной библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела гуманитарной литературы: (4922) 32-66-92. Ниже приведено описание статей с указанием страниц, на которых расположены публикации.
1.Гарбузова Е. Ю. Бизнес-модель предприятий оборонно-промышленного комплекса на основе системы сбалансированных показателей // Науч. вестн. оборонно-промышленного комплекса России. – 2015. – № 2. – С. 56-63.
2.Гарбузова Е. Ю. Методология управления производством конкурентного вооружения // Там же. – 2016. – № 1. – С. 45-54.
3.Гарбузова Е. Ю. Принципы формирования инструментария управления бизнес- процессами // Там же. – 2015. – № 1. – С. 51-61.
4.Изгалиева К. С. Анализ инновационного и инвестиционного циклов промышленного предприятия // Там же. – 2015. – № 2. – С. 64-69.
5.Ирадионов В. И. Особенности применения инструментов инвестиционного проектирования на предприятиях, находящихся в процедурах реабилитации // Там же. – 2016. – № 1. – С. 15-26.
6.Кохно П. А. Менеджмент конкурентной разведки в инновационном производстве / П. А. Кохно, В. В. Креопалов // Там же. – 2015. – № 2. – С. 25-37.
7.Кохно П. А. Модели и перспективы развития оборонно-промышленного комплекса / П. А. Кохно, С. С. Чеботарев // Там же. – 2015. – № 2. – С. 3-20.
8.Серов Н. В. Методика экспертной оценки возможностей предприятий и интегрированных структур оборонно-промышленного комплекса по инновационной деятельности в создании новых видов продукции // Там же. – 2015. – № 1. – С. 43-50.
9.Ситников С. Е. Внутренняя и внешняя среда инновационного промышленного производства // Там же. – 2014. – № 2. – С. 49-61.
10.Ситников С. Е. Модель обновления продукции предприятиями ОПК // Там же. – 2015. – № 1. – С. 35-42.
11.Ситников С. Е. Организация инновационного производства на предприятиях оборонно – промышленного комплекса // Там же. – 2014. – № 2. – С. 40-48.
12.Ситников С. Е. Системный анализ информации об эффективности средств оборонно-промышленого комплекса // Там же. – 2015. – № 2. – С. 47-55.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.