ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26779
№ 26779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, пожалта, инцеклопедия Омска у вас есть?
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересуют следующие издания, имеющиеся в Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина:
1. Энциклопедия города Омска : в 3 т. – Омск: ЛЕО, 2009. –
Т. 1: Омск: от прошлого к настоящему (период с 1716-го по 2008 год). – 2009. – 919 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э687 Б2223961 К Б2223962 ИБО
Т. 2: Хронограф Омска, 1716-2008 годы. – 2009. – 359 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э687 Б2223964 К Б2223965 ИБО
Т. 3, кн. 1: Омск в лицах: А-К. – 2011. – 647 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э687 Б2248135 МП Б2248136 К Б2248137 ИБО
Т. 3, кн. 2: Омск в лицах: Л-Я. – 2011. – 691 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э687 Б2248138 МП Б2248139 К
2. Энциклопедия Омской области : в 2 т. – Омск : Ом. кн. изд-во, 2010. –
Т. 1: А-М. – 2010. – 591 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э68 Б2223485 ИБО Б2223486 ЧЗ
Т. 2: М-Я. – 2010. – 591 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э68 Б2223482 ИБО Б2223487 ЧЗ
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.