ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26782
№ 26782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написание исторической справки о Ногинском районном совете депутатов трудящихся и его исполнительном комитете.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: фонд ТульскойОУНБ, ЭК Московской областной государственной научной б-ки им. Н.К. Крупской, ИПС Google):
1. Материалы о работе Ногинского Районного Исполнительного Комитета советов РК и КД за период от III съезда советов к IV районному чрезвычайному съезду советов (1935-1936 год) : общественно-политическая литература. – Ногинск (Моск. обл.) : [б. и.], 1936. – 82 с.
2. Наказ избирателей Ногинскому Районному Исполнительному Комитету Советов РК и КД в перевыборную кампанию советов 1934 года : общественно-политическая литература. – Ногинск (Моск. обл.) : Мособлупрполиграфиздат, 1935. – 75 с.
3. Упрочение Советской власти в Москве и Московской губернии : Документы и материалы / [под общ. ред. Г.Д. Костомарова]. – М. : Моск. рабочий, 1958. – 524 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
- сайт «Богородск-Ногинск. Богородское краеведение», раздел «Наша библиотека» (открыть ссылку), раздел «Власть и общество» (открыть ссылку), архив номеров альманаха «Богородский край» (открыть ссылку).
Для получения более полной информации рекомендуем обратиться в Московскую областную государственную научную б-ку им. Н.К. Крупской:
- Отдел краеведческой литературы
(открыть ссылку)
- Виртуальная справочная служба (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.