ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 268
№ 268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема реферата:
Роль потребительского поведения в концепциях институционалистов (Т.Веблен, Д. Гэлбрейт)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – ЭК ИНИОН, поисковая система Nigma):
1. Автономов В.С. Человек в зеркале экономической теории : (очерк истории зап. экон. жизни) / РАН. Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : Наука, 1993. – 176 с. – Библиогр.: с. 148-176.
2. Ананьин О. Исследовательская программа Торстейна Веблена: 100 лет спустя // Вопр. экономики. – 1999. – N 11. – С. 49-62.
3. Американский институционализм [Электронный ресурс] // Электронная библиотека. – 2003. – URL: http://www.rus-lib.ru/book/35/eb/26/312-329.html (15.06.07).
4. Гэлбрейт Дж. Новое индустриальное общество : пер. с англ. / Дж. Гэлбрейт. – М. ; СПб. : Транзиткнига, 2004. – 605 с. – (Philosophy).
5. Лазарев В. От Энгельса до Гэлбрейта: парадокс или закономерность? / В. Лазарев. – Новокузнецк, 1997. – 74 с. – Библиогр.: с. 68-73.
6. Полуянов В. Реформа жилищно-коммунального хозяйства в свете теории экономических систем Гэлбрейта / В. Полуянов, К. Щеглов // Економист. – Киив, 2004. – N 4. – С. 48-56.
7. Устиян И. Джон Кеннет Гэлбрейт – создатель неоинституционализма // Экономист. – 2000. – N 2. – С. 71-80.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.