ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26800
№ 26800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Венской операции 1945 г.?
Спасибо, Alex.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Корольченко А. Ф. Освобождение Вены : роман-хроника. – М. : Астрель : ACT : Транзиткнига, 2005. – 411 [5] с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/russian/korolchenko_af01/index.html (27.06.16).
2.Кузьмичев А. П. Юго-Запад : роман. – М. : Воениздат, 1983. – 512 с.
3.Наумов С. М. На расстоянии крика : повесть // Отзовись на перекличке : повести. Рассказы / С. М. Наумов. – М. : Воениздат, 1980.
4.Нестлингер К. Лети, майский жук! / пер. [с нем.] Э. Ивановой ; ил. К. Макаровой. – М. : Контакт-Культура, 2006. – 223 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.