ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26805
№ 26805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература на тему диплома "Спортивно-событийный туризм: классификация и система оценки спортивного мероприятия. Разработка тура на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 г.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Василенко В.А. Построение системы спортивно-событийного туризма / В.А. Василенко, М. Вань // Учен. зап. Крымского инженерно-пед. ун-та. – 2010. – № 25. – С. 224-228. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Влияние развития спортивно-событийного туризма на создание и использование гостиничной инфраструктуры региона / О.С. Крайнова и [др.]. // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10-1 (63-1). – С. 269-272.
3. Кальней В.А. Роль событийного туризма в развитии региона / В.А. Кальней, В.В. Шолохова // Вестн. РМАТ. – 2012. – №1 (4). – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-turizma-v-razvitii-regiona (29.06.2016).
4. Коновалов А.В. Оценка социально-экономической эффективности событийного туризма // Соврем. экономика. – 2006. – № 11. – С.25–31.
5. Коновалов А.В. Оценка социально-экономической эффективности развития спортивно – событийного туризма // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 2. – С. 331-335.
6. Мендель Т.В. Проблемы развития спортивно-туристской деятельности в России // Вестн. Красноярского гос. пед. ун-та им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 1 (23). – С. 86-88. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Печерица Е.В. Развитие спортивно-событийного туризма в РФ (на примере Южного федерального округа (ЮФО)) // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2014. – №9-3. – С.119-123. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sportivno-sobytiynogo-turizma-v-rf-na-primere-yuzhnogo-federalnogo-okruga-yufo (29.06.2016).
8. Сидельникова К.А. Анализ эффективности проведения спортивных «мега» событий: опыт отдельных стран // Young Science. – 2014. – № 2. – С. 90-93. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Федорова Х.А. Спортивно-событийный туризм / Х.А. Федорова, Е.В. Сибелева // Науч. дискуссии. – 2015. – Т. 2. – С. 35-39. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Хуснутдинова С.Р. Выставки как мероприятия событийного туризма и их роль в социально-экономическом развитии города // Соврем. пробл. науки и образования. – 2012. – №3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vystavki-kak-meropriyatiya-sobytiynogo-turizma-i-ih-rol-v-sotsialno-ekonomicheskom-razvitii-goroda (29.06.2016).
11. Шарафанова Е.Е. Спортивно-событийный туризм и развитие территорий / Е.Е. Шарафанова, Е.В. Печерица, А.М. Житлов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. экон. ун-т, каф. рекреации и туризма. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2014. – 155 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.