ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26813
№ 26813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые господа!
Ищу научную литературу по теме "Способы и критерии оценки знания лексики по английскому языку".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД «Политем»Тульской ОУНБ, НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ elibrary.ru, ИПС Google):
1. Аркаева Р.П. Квалиметрический подход к реализации балльно-рейтинговой системы контроля и оценки знаний студентов вузов : дис. … канд. пед. наук / Аркаева Р.П. – Владикавказ, 2011. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kvalimetricheskii-podkhod-k-realizatsii-ballno-reitingovoi-sistemy-kontrolya-i-otsenki-znani (01.07.16).
2. Галаган А.М. Игра как форма контроля лексических навыков [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2016. – URL: http://festival.1september.ru/articles/624188/ (01.07.16).
3. Дмитрусенко И.Н. Критерии оценки сформированности лексического навыка // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Лингвистика. – 2012. – № 25. – С. 126-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-otsenki-sformirovannosti-leksicheskogo-navyka (01.07.16).
4. Заруцкая Е.В. Особенности тестового контроля умений говорения на деловом английском языке // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – СПб., 2010. – Вып. 2. – С. 99-106.
5. Ипатова О.Л. Личностно-ориентированный подход к организации контроля на языковом факультете педвуза : дис. … канд. пед. наук / Ипатова О.Л. – Петрозаводск, 2007. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostno-orientirovannyi-podkhod-k-organizatsii-kontrolya-na-yazykovom-fakultete-pedvuza (01.07.16).
6. Креер М.Я. Критерии оценки иноязычной письменной речи учащихся на рубеже школа-вуз : на материале английского языка : дис. … канд. пед. наук / Креер М.Я. – СПб., 2007. – 241 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriterii-otsenki-inoyazychnoi-pismennoi-rechi-uchashchikhsya-na-rubezhe-shkola-vuz-na-materi (01.07.16).
7. Любавская Т.В. Тестирование в процессе обучения иностранному языку. Виды тестов // Англ. яз. Все для учителя!. – 2014. – № 1. – С. 6-7. – Библиогр. в конце ст.
8. Мусаелян И.Ф. Формирование и контроль лексико-грамматического компонента языковой компетенции у студентов неязыкового вуза : автореф. дис. … канд. пед. наук / Мусаелян И.Ф. – М., 2011. – 22 с. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ffl.msu.ru/research/avtoreferats/67-musaelyan-avtoreferat-2011.pdf (01.07.16).
9. Семина В.В. Использование тестирования для контроля лексической компетенции студентов языковых вузов // Вестн. МГОУ. Сер. Педагогика. – 2010. – № 1. – С. 125-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/2040 (01.07.16).
10. Староверова Е.Б. Система контроля навыков иноязычного устного общения (английский язык) // Вестн. ИГЭУ. – 2011. – Вып. 2. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispu.ru/files/str.130-132.pdf (01.07.16).
11. Чернякова Т.А. Методика формирования лексических навыков студентов на основе лингвистического корпуса (английский язык, языковой вуз) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Чернякова Т.А. – М., 2012. – 24 с. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005011313#?page=1 (01.07.16).
12. Шишов П.А. Особенности лексико-грамматического тестирования при обучении младших школьников английскому языку // Иностр. яз. в шк. – 2012. – № 10. – С. 64-70. – Библиогр. в конце ст.
Для самостоятельного изучения рекомендуем сайт «Pedsovet.su» раздел «Иностранные языки. Оценка знаний учащихся» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.