ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26826
№ 26826 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, мне нужно написать отчёт по практике и диплом на тему, Изомеризация углеводородов, литература в электронном виде. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список электронных публикаций по Вашему запросу (источники БД КиберЛенинка, ИПС Google).
1. Бурсиан Н. Р. Технология изомеризации парафиновых углеводородов / Н. Р. Бурсиан. – Л. : Химия, 1985. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.twirpx.com/file/790438/
(05.07.16).
2. Изомеризация и алкирование углеводородов [Электронный ресурс] // Тамбовский гос. техн. ун-т : [сайт]. – Тамбов, 2011-2016. – URL:
http://www.gaps.tstu.ru/win-1251/lab/sreda/gapsht/6/alt/izomer.html
(05.07.16).
3. Климова И. Ю. Исследование образования переходных состояний при изомеризации ароматических углеводородов С8 в пара-ксилол / И. Ю. Климова, В. А. Козловцев, В. А. Навроцкий // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. – 2009. – Т. 2, № 6. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-obrazovaniya-perehodnyh-sostoyaniy-pri-izomerizatsii-aromaticheskih-uglevodorodov-s8-v-para-ksilol
(05.07.16).
4. Кузьмина Р. И. Изомеризация – процесс получения экологически чистых бензинов / Р. И. Кузьмина, М. П. Фролов, В. Т. Ливенцев ; Саратовский гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов, 2008. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.sgu.ru/uch_lit/161.pdf
(05.07.16).
5. Маликов И. В. Исследование превращений углеводородов С5-С6 в реакции изомеризации в присутствии катализаторов на основе иммобилизованной ионной жидкости / И. В. Маликов, И. С. Завалинская, Ю. П. Ясьян // Фундаментальные исслед. – 2015. – 2/5. – С. 935-939 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-prevrascheniy-uglevodorodov-s5-s6-v-reaktsii-izomerizatsii-v-prisutstvii-katalizatorov-na-osnove-immobilizovannoy-ionnoy
(05.07.16).
6. Промышленные процессы изомеризации углеводородов [Электронный ресурс] // Справочник химика 21 века : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2016. – URL:
http://chem21.info/info/1629610/
(05.07.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26826
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024