ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26835
№ 26835  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, как уже не раз помогали, с материалом по теме"Пластическая, анатомия, физиология и гигиена человека". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Составить список литературы, строго соответствующий запросу из доступных источников, не удалось. Тема сформулирована очень широко. Предлагаем следующие издания, возможно что-то из них Вам поможет в работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLlibrary, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Амвросьев А. П. Пластическая анатомия : учебник / А. П. Амвросьев, С. П. Амвросьева, Е. А. Гусева / под ред. А. П. Амвросьева. – Минск : Выш. шк., 2015. – 169 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9789850617378.html (07.07.2016). – Доступ после регистрации
2. Биология человека : физиология [Электронный ресурс] // База знаний по молекулярной и общей биологии человека (HUMBIO) : [сайт]. – [Б. м.], 1990-2011. ; URL: http://humbio.ru/humbio/default.htm#0005e445.htm (07.07.2016)
3. Варгот Е. А. Физиология пластической анатомии // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 63-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин.- Челябинск, 2011. – Т. 1. – С. 9-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/1606/3.pdf?sequence=1&isAllowed=y (07.07.2016)
4. Габович Р. Д. Учебник гигиены / Р. Д. Габович. – М. : Медгиз, 1960. – 407 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-gigiena.ru/lit/uchebnik-gigieni-gabovich (07.07.2016)
5. Лакшин А. М. Общая гигиена с основами экологии человека : учебник / А. М. Лакшин, В. А. Катаева. – М. : Медицина, 2004. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vk.com/doc231827172_392203509 (07.07.2016)
7. Механик Н. С. Основы пластической анатомии : учеб. пособие / Н. С. Механик. – М. : Шевчук В., 2011. – 349 с. ; Скачать (открыть ссылку)
7. Пивоваров Ю. П. Гигиена и основы экологии человека : учебник для вузов / Ю. П. Пивоваров, В. В. Королик, Л. С. Зиневич – М. : Академия, 2010. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vk.com/doc-84014272_415463021?hash=5b2ad4a4b7d43812c9 (07.07.2016)
8. Физиология человека : учебник / под ред. В. М. Покровского, Г. Ф. Коротько. – М. : Медицина, 2003. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/447/ (07.07.2016)
9. Фролов М. Ю. Пластическая анатомия человека : учеб. пособие / М. Ю. Фролов. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/u_anatomij (07.07.2016)
10. Храпунова Л. Н. Основы пластической анатомии человека : учеб. пособие / Л. Н. Храпунова, Т. А. Данилова. – Брест : БГТУ, 2002. – 138 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bstu.by/uploads/attachments/metodichki/kafedri/Plastich%20anatomiya_2.pdf (07.07.2016)
Дополнительную информацию Вы можете найти на сайтах:
"Большая научная библиотека" (открыть ссылку)
«Все про гигиену» (открыть ссылку)
«График» (открыть ссылку)
«Физиология человека» (открыть ссылку)
В журналах : «Гигиена и санитария» : архив 2007-2016 гг. (открыть ссылку)
«Физиология человека» : архив 2013-2016 гг. (http://i.uran.ru/webcab/journals/journals/368?title_op=contains&title=&body_value_op=contains&body_value=&field_journal_year_value_op=%3D&field_journal_year_value[value]=&field_journal_year_value[min]=&field_journal_year_value[max]=).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.