ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26866
№ 26866 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Обращаюсь с огромной просьбой сделать подборку материала по теме:
Интеракционизм: поняие, виды, интерпретация мотивов вступления в брак.
Заранее благодарю!
С уважением,
Татьяна
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по БД ИНИОН РАН, НЭБ e-Laibraru.ru, ПС Yndex, Google.
1.Арзамасцева А. Стратегии брачного выбора: гендерный аспект [Электронный ресурс] // Полит. образование : электрон. период. издание. – М., 2010. – URL:
http://www.lawinrussia.ru/strategii-brachnogo-vybora-gendernyi-aspekt
(19.07.16)
2.Астахова Ю.Г. Социология семьи : учеб. пособие / Ю.Г. Астахова, М.В. Асагарян. – Липецк : Изд-во ЛГТУ, 2012. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.stu.lipetsk.ru/files/materials/6939/uchebnoe_posobie.pdf
(19.07.16)
3.Волченкова Е.В. Классификация и характеристика мотивов вступления в брак // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2014. – № 2. – С. 31 – 36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.unn.ru%2Fpages%2Fe-library%2Fvestnik_soc%2F18115942_2014_-_2(34)_unicode%2F5.pdf&name=5.pdf&lang=ru&c=578e0bffb9a3
(19.07.16)
4.Голиков В.В. Создание семьи как показатель развития общей эго-идентичности у девушек в период раннего возраста // Общественные и гуманитарные науки в современном мире : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Махачкала, 28 февр. 2014 г.). – Махачкала, 2014. – С. 50 – 54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://miuniver.ru/%5CContent%5Cfiles%5C%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%5Cc7909b3b-01b8-4f96-95c3-dd2a90c03df3.pdf#page=50
(19.07.16)
5.Гурко Т.А. Теоретические подходы к изучению семьи : монография / Т.А. Гурко. – М. : Ин-т социологии РАН, 2010. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.isras.ru/files/File/publ/Gurko_Teoreticheskie_podkhody_k_izucheniyu_semyi.pdf
(19.07.1ё6)
Аннотация: Рассматриваются современные определения теории и основные подходы: функционализм, символический интеракционизм, подход социального обмена, конфликт и др.
6.Интеракционизм в американской социологии и социальной психологии первой половины ХХ века : сб. переводов / РАН. ИНИОН. Центр социал. научн.-информ. исследований. Отд. социологии и социал. психологии ; сост. и перевод. В.Г. Николаев, отв. ред. Д.В. Ефременко. – М., 2010. – 322 с. – (Сер.: Теория и история социологии). Скачать (
открыть ссылку
)
7.Карабанова С.Ф. Семьеведение : учеб. пособие / С.Ф. Карабанова, Е.Ю. Гаранина, Н.А. Коноплева. – М. : Флинта, 2013. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Ffictionbook.ru%2Fstatic%2Ftrials%2F06%2F60%2F09%2F06600999.a4.pdf&name=06600999.a4.pdf&lang=ru&c=578e0404f14d&page=2
(19.07.16)
8.Кармадонов О.А. Откровения и парадоксы символического интеракционизма // СоцИс: Социол. исслед. – 2006. – № 2. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fecsocman.hse.ru%2Fdata%2F571%2F785%2F1219%2F001-KARMADONOV.pdf&name=001-KARMADONOV.pdf&lang=ru&c=578e08a0ac5a
(19.07.16)
9.Лалиева Н. В. Проблемы функционирования молодой городской семьи // Вестн. Костром. гос. ун -та им. НА Некрасова. Сер. Гуманитар. науки: Педагогика. Психология. Социал. работа. Акмеология. Ювенология. Социокинетика. – 2009. – Т. 15, № 1.- С. 205 — 207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-funktsionirovaniya-molodoy-gorodskoy-semi
(19.07.16)
10.Символический интеракционизм в начале XXI в. // Социол. ежегодник. 2009 : сб. науч. тр. – М., 2009. – С. 114-198 ; Скачать (
открыть ссылку
)
11.Усынина Т.П. Мотивация вступления в брак у молодежи [Электронный ресурс] // Современная наука: актуал. пробл. теории и практики. – 2014. – № 7/8. – URL:
http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/124/119-gn14-07/1233-a
(19.07.16)
12.Худоерко В.А. Символический интеракционизм // Вестн. СевГТУ. – Севастополь, 2003. – Вып. 46: Философия. – С. 202-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://fsn.fhum.info/pdf/46/vestn46.2003.philos.202-211.pdf
(19.07.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26866
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024