ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26868
№ 26868  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу выслать все данные по родословных с фамилиями Фастович: Фастович Иван Фёдорович 25.04.1910 Росийская империя, Россия, Минская губерния, Западный край, Пинский уезд, Столинская волость, местечко Городная; Фастович Фёдор - отец. Как его отчество, кто его братья и сестры, кто его родители, когда родились, когда венчались, какая национальность, какая религия и т. д.
Прошу выслать все данные по родословных с фамилиями Дубинецких: Дубинецкая Анастасия Павловна 18.8.1910 года.д. Острово Столинская волость, Пинский уезд; то же.
Прошу выслать все данные по родословных с фамилиями Пешко: Пешко Емельян Павлович 1890 г. р. и Пешко Ульяна Максимовна г. р. 1895, д. Городная, Столинская волость, Пинский уезд; то же.
Современный адрес проживания их потомков: Республика Беларусь, Брестская область, Столинский район, д. Городная. Просьба выслать все данные с 2016 года по 1793 год и ранее.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы подобные запросы не выполняются, т.к. требуются длительные углубленные разыскания, работа с архивами.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.