ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26874
№ 26874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Для вступительного кандидатского экзамена по английскому языку очень нужны научные монографии на английском языке или главы из них; статьи на английском языке, опубликованные в рецензируемых журналах или их электронных версиях. Литература не должна быть адаптирована и не должна относиться к разряду учебных пособий,справочных изданий,руководств по эксплуатации,диссертаций,отчетов. Год издания литературы должен быть не ранее 2000. Литература на английском языке необходима по теме "Формирование профессиональной иноязычной компетенции студентов технического вуза посредством междисциплинарных связей.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ВГБИЛ им. М.И. Рудомино, поисковая система Google):
1. Arndt V. Alive to language: Perspectives on language awareness for English language teachers / V. Arndt, P. Harvey, J. Nuttall. – Cambridge ; New York ; Melbourne : Cambridge university press. – 2000. – 297 c. – Библиогр.: с. 275-284. – Указ.: с. 285-297.
2. Bentley P.-O. Mathematics teachers and their teaching: A survey study / P.-O. Bentley. – Goteborg : Acta Universitatis Gothoburgensis, 2003. – XII, 235 c. – Библиогр.: с. 216-227.
3. Bentley Ch. The roots of variation of English-teaching: A phenomenographic study founded on an alternative basic assumption / Ch. Bentley. – Goteborg : Acta Universitatis Gothoburgensis, 2002. – XII, 241 c. – Библиогр.: с. 227-241.
4. Bilbrough N. Dialogue activities: Exploring spoken interaction in the language class / N. Bilbrough. – Cambridge : Cambridge university press, 2007. – IX, 244 c.
5. Case A. How to teach english for engineers [Electronic resource] // UsingEnglish.com : [the site] – [S.l.], 2002-2016. – URL: http://www.usingenglish.com/articles/how-to-teach-english-for-engineers.html (20.07.16).
6. Chapelle Ch.A. Assessing language through computer technology / A.Ch. Carol, D. Douglas. – Cambridge : Cambridge university press, 2006. – XIII, 138 c. – Библиогр.: с. 118-129. – Указ.: с. 130-138.
7. Drobot I. Teaching english to engineers: between english language teaching and psychology // International journal of social, behavioral, educational, economic, business and industrial engineering. – 2016. – Vol. 10, N 6. – С. 1982-1986 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://waset.org/publications/10004770/teaching-english-to-engineers-between-english-language-teaching-and-psychology (20.07.16).
8. Dudeney G. The Internet and the language classroom : A practical guide for teachers / G. Dudeney ; consultant and ed. P. Ur. – 2 ed. – Cambridge, New York, Melbourne : Cambridge university press, 2007. – X, 171 c. – Библиогр.: c. 165. – Указ.: с. 167-171.
9. Hendriks H. The structure of learner varieties / ed. by H. Hendriks. – Berlin, New York : Mouton de Gruyter. – cop. 2005. – VI, 515 c. – Библиогр. в конце ст. – Указ.: с. 505-515.
10. Larsen-Freeman D. Techniques & principles in language teaching / D. Larsen-Freeman, M. Anderson. – 3 ed. – Auckland ; New York ; Oxford : Oxford university press, 2011. – XIX, 251 c. – Библиогр. в конце гл. – Указ. в конце кн.
11. Leakey J. Evaluating computer-assisted language learning : An integrated approach to effectiveness research in CALL / J. Leakey. – Berlin ; Bern ; Oxford : P. Lang, cop. 2011. – XII, 308 c. – Библиогр.: с. 291-298. – Указ.: с. 299-308.
12. Palurovic L. Teaching technical english: difficulties and solutions revisited [Electronic resource] / L. Palurovic, L. Tica, A. Radovic Firat // Technics and informatics in education : 5th Intern. conf., 30−31th May 2014. – Cacak, 2014. – URL: http://www.ftn.kg.ac.rs/konferencije/tio2014/PDF/311%20Palurovic%20i%20dr.pdf (20.07.16).
13. Pastae O. M. Techniques of teaching english for engineers [Electronic resource] // Proceedings of the 9th WSEAS intern. conf. on distance learning and web engineering. – Stevens Point, 2009. – URL: http://www.wseas.us/e-library/conferences/2009/budapest/DIWEB/DIWEB06.pdf (20.07.16).
14. Riemer M. J. English and communication skills for the global engineer // Global journal of engeneering. education. – 2002. – Vol. 6, N 1. – С. 91-100 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.wiete.com.au/journals/GJEE/Publish/vol6no1/Riemer.pdf (20.07.16).
15. Talberg O. Teaching EFL for engineering students [Electronic resource] // 9th Intern. conf. on engineering education, Jul. 23–28, 2006. – San Juan, 2006. – URL: http://www.ineer.org/Events/ICEE2006/papers/3124.pdf (20.07.16).
Советуем также обратиться к материалам сайта TEFLtastic blog, раздел Technical English (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.