ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26876
№ 26876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать материалы для написанию курсовой работы по теме: Программно-целевой подход к принятию государственных решений. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД КиберЛенинка, ИПС Google).
1. Андрофагина М. Н. Федеральные целевые программы как инструмент государственного управления социально-экономической жизнью общества // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. — 2015. — № 4. — С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/4_58_2015_new.pdf (21.07.16).
2. Бабич Т. В. Использование программно-целевого подхода в решении комплексных проблем развития АПК региона // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. Экономика. Экология. – 2012. – № 2. – С. 78-84.
3. Батиевская В. Б. Сравнительная характеристика применения программно-целевых методов в современной российской экономике // Сиб. финансовая шк.: Аваль. — 2015. — № 5. — С. 51-53.
4. Ванин В. В. Программно-целевой подход как методологическая основа планирования государственных нужд и его закрепление в законодательстве Российской Федерации // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 6. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/programmno-tselevoy-podhod-kak-metodologicheskaya-osnova-planirovaniya-gosudarstvennyh-nuzhd-i-ego-zakreplenie-v-zakonodatelstve (21.07.16).
5. Воронина Е. П. Программно-целевой подход при формировании устойчивого социально-экономического развития прибрежных арктических регионов Европейского Севера // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. — 2014. — № 4. — С. 60-64.
6. Жукова А. Г. Мировые модели и стандарты управления государственными программами : концепция нового государственного управления // Налоги. — 2015. — № 6. — С. 19-22.
7. Каркавин М. В. Организация планирования стратегического развития крупного города: программно-целевой подход // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 12, ч. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=36473 (21.07.16).
8. Кулагина Н. А. Программно-целевой подход к организации государственного мониторинга состояния недр на региональном уровне / Н. А. Кулагина, В. С. Дадыкин // Изв. Оренбургского гос. аграр. ун-та. — 2013. — № 2 (40), ч. 2. — С. 189-192 ; То же [Электроный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/programmno-tselevoy-podhod-k-organizatsii-gosudarstvennogo-monitoringa-sostoyaniya-nedr-na-regionalnom-urovne (21.07.16).
9. Самраилова Е. К. Государственная политика по регулированию рынка труда // Труд и соц. отношения. — 2013. — № 3. — С. 3-12.
10. Синявский Д. А. Поддержка малого и среднего бизнеса: проблемы реализации программно-целевого подхода (на примере Владимирской области) // Рос. предпринимательство. — 2014. — № 2 (248). — С. 46-58.
11. Соловьев М. М. Программно-целевой подход в управлении собственностью союзного государства России и Белоруссии // Менеджмент в России и за рубежом. — 2010. — № 4. — С. 57-65.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.