ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26887
№ 26887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Имеется ли у Вас монография Ломова В.С. "Место и роль органов предварительного следствия в советском государственном механизме", издательство Волгоград, 1988 г. Если да, то в какой именно библиотеке и как можно ознакомиться с этой работой?
С уважением, Владимир.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, интересующего Вас издания в фонде Волгоградской ОНБ нет. Нет его и в РНБ и РГБ. В библиотеке Волгоградской академии МВД на сайте нет электронного каталога, поэтому рекомендуем Вам связаться с сектором справочно-библиографической работы (контактные данные: тел.:(8442)31-42-58, e-mail: b-va-mvd@yandex.ru).
В Волгоградской ОУНБ им. М. Горького в наличии есть следующие работы автора:
1.Ломов В.С. Органы предварительного расследования в Советском государстве до издания Декрета о суде № 1 : лекция. – Волгоград, 1976. – 47 с.
2.Ломов В.С. Органы предварительного следствия советского государства в первой половине 20-х годов. – Волгоград, 1994. – 155 с.
3.Ломов В.С. Органы предварительного следствия Советской России в период Гражданской войны (середина 1918 г.– 1920 г.) / В.С. Ломов, Н.В. Ломов. – Волгоград, 2003. – 165 с.
4.Ломов В.С. Органы предварительного следствия Советской России во второй половине 20-х годов : монография / В.С. Ломов, А.В. Ломов. – Волгоград : ВА МВД России, 2010. – 299, [1] с.
5.Ломов В.С. Советское государство и право в период "Перестройки". Распад СССР (1985–1991 гг.) : лекция. – Волгоград : ВЮИ МВД России, 1999. – 33 с.
6.Ломов В.С. Создание органов предварительного следствия Советского государства : учеб. пособие. – Волгоград, 1978. – 54 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.