ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26896
№ 26896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература на тему формирование информационного пространства пресс-службой, кризисные ситуации и работа пресс-службы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК , БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бурова Ю. Е. Роль пресс-служб в формировании информационного пространства // Изв. Уральского гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2011. – № 3 (92). – С. 33-42.
2. Бурова Ю. Е. Функциональные особенности современной пресс-службы // Гуманитар. вектор. Сер.: История, политология. – 2012. – № 2. – С.232-238. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalnye-osobennosti-sovremennoy-press-sluzhby#ixzz4Fb06HfaE(27.07.16)
3. Ворошилов В. В. Современная пресс-служба : учебник / В. В. Ворошилов ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – М. : КноРус, 2013. – 221 с.
4. Евликова В. В. Пресс-служба и pr-компания: специфика работы с государственными структурами // Гос. служба. – 2012. – № 5 (73). – С. 93-95.
5. Жорова Ю. В. Система организации современной пресс-службы в России // Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика. – 2012. – № 4. – С. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-organizatsii-sovremennoy-press-sluzhby-v-rossii(27.07.16)
6. Кажикин А. Конфликтные ситуации во взаимодействии пресс-службы и сми: тактика нападения и защиты // Акценты. Новое в массовой коммуникации. – 2013. – № 3/4 (114/115). – С. 45-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/accents/2013/accents_3-4_2013.pdf(27.07.16)
7. Новиков А. Л. 6 основных принципов PR в кризисной ситуации [Электронный ресурс] // Микромаркетинг : сайт. – М., 2006. – URL: http://blog.micromarketing.ru/pr/crisis-pr-principles/ (27.07.16)
8. Ольшевский А. Антикризисный PR и консалтинг / А. Ольшевский. – СПб. : Питер, 2003. – 432 с.
9. Правовые и этические нормы работы пресс-службы : хрестоматия / МАИ ; [авт.-сост. Иванова Д. И.] . – М. : МАКС Пресс, 2009. –139 с.
10. Четвертков Н. В. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н. В. Четвертков. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Аспект-Пресс, 2010. – 192 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.