ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26912
№ 26912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти информацию для написания курсовой работы на тему:"Состояние детского туризма в Подмосковье ". Желательно электронные ресурсы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Ввиду того, что тема Вашего запроса сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания, их немного.
При поиске использовались:Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Голикова О. М. Особенности организации оздоровительного детского туризма в российских условиях // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8 (35). – С. 10-19 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-ozdorovitelnogo-detskogo-turizma-v-rossiyskih-usloviyah (03.08.2016).
2.Костерев Н. А. Больше походов – хороших и разных! (опыт организации и проведения массовых туристско-краеведческих походов и экскурсий со школьниками) // Вестн. Акад. дет.-юнош. туризма и краеведения. – 2013. – № 3. – С. 87-102 ; То же [Электронный ресурс] // Информация для всех : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.ifap.ru/pr/2013/n131223b.pdf (03.08.2016).
3.Московская область станет пилотной площадкой по развитию детского туризма [Электронный ресурс] // Правительство Московской области : [сайт]. – [Красногорск, 2015]. – URL: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/moskovskaya-oblast-stanet-pilotnoy-ploshchadkoy-po-razvitiyu-detskogo-turizma/ (03.08.2016).
4.Подмосковье стало пилотной площадкой по развитию детского туризма [Электронный ресурс] // Министерство культуры Московской области : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://mk.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/10-12-2015-15-11-13-podmoskove-stalo-pilotnoy-ploshchadkoy-po-razvitiyu/ (03.08.2016).
5.Сильчева Л. В. Практический подход к развитию территории Подмосковья как объекту туристской индустрии // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – С. 171-178 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskiy-podhod-k-razvitiyu-territorii-podmoskovya-kak-obektu-turistskoy-industrii (03.08.2016).
6.Рассохина Т. В. Регулирование системы детско-юношеского туризма в целях устойчивого развития // Там же. -2015. – Т. 9, № 5 (61). – С. 85-99 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-sistemy-detsko-yunosheskogo-turizma-v-tselyah-ustoychivogo-razvitiya#? (03.08.2016).
7.Рассохина Т. В. Формирование системы устойчивого детско-юношеского туризма в регионе Российской Федерации на примере Московской области // Проблема развития туристско-рекреационных комплексов в регионе : монография / [А. Г. Иволга и др.] ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Ставропольский гос. аграрный ун-т. – Ставрополь, 2015.
8.Трофимов Е. Н. Развитие детско–юношеского туризма в Подмосковье как важная задача региональной политики // Высш. образование сегодня. – 2015. – № 8. – С. 66–69.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.