ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26913
№ 26913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие словари крылатых слов и выражений, изданных в Прибалтике, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выполнить запрос в строгом соответствии с Вашими требованиями не удалось. Возможно, Вам пригодится следующая информация:
1 Бауга А. Русско-латышский фразеологический словарь : в 2 т. = Krievu-latviešu frazeoloģiska vārdnīca / А. Бауга, А. Иостоне, Л. Тюрина. – Рига : Лиесма, 1974. – [Б. с.]
2 Готманис К. Русско-латышский словарь : в 2 т. = Krievu-latviešu vārdnīca. – Рига : Латвийское государственное издательство, 1959. – 2192 с.
3 Проблема толкования слов в филологических словарях : сб. ст. : Вып. XIV. – Рига : Изд-во Академии наук. – 1963. – 154 с.
4 Словарь языка К. Г. Паустовского / сост. Л. В. Судавичене. – Вильнюс, 1996. – Т. 1. – [Б. с.]
5 Caubuliņa D. Латышско-русский фразеологический словарь = Latviešu-krievu frazeoloģiska vārdnīca / D. Caubuliņa, Ņ. Ozoliņa, A. Plēsuma – Рига : Лиесма, 1965. – [Б. с.]
6 Эстонско-русский словарь / сост. Й. Тамм. ; ред. Б. Правдин. – Таллин : Эстонское гос. изд-во, 1955. – [Б. с.]
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к электронному каталогу Таллинской центральной библиотеки (возможен поиск на русском языке) (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за консультацией в отдел библиографии Иркутской областной библиотеки им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253, тел.: 48-66-80 доб. 570, 571
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.