ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2692
№ 2692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборке материала к курсовой по теме - "Поглощение компании - негативные последствия для персонала".Спасибо большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги ИНИОН, РГБ,ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Андреева Т. Преодоление сопротивления персонала при слияниях и поглощениях [Электронный ресурс] // Магазин готового бизнеса : [сайт]. – Уфа, 2002. – URL: http://www.deloshop.ru/index.php?id=226&l_id=15&la_id=236&get_cont=8&no_cont=1 (23.11.08).
2. Бурибаев Н.Н. Мировой опыт и российские особенности слияний и поглощений компаний // Экономика и финансы = Economics & finances. – 2006. – № 2. – С. 23-31.
3. Быков А.Л. Слияния и поглощения компаний: Социально-трудовой аспект : дис. ... канд. экон. наук / Быков А.Л. – М., 2005. – 146 с.
4. Галпин Т.Дж. Полное руководство по слияниям и поглощениям компаний: методы и процедуры интеграции на всех уровнях организационной иерархии / Т.Дж. Галпин, М. Хэндон. – М. и др. : Вильямс, 2005. – 237 с.
5. Гохан П.А. Слияния, поглощения и реструктуризация компаний / П.А. Гохан. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 740 с.
6. Грандберг С.А. Построение корпоративной системы управления как потенциал синергии в российских вертикально интегрированных нефтяных компаниях // Экономика и финансы = Economics & finances. – 2004. – № 26. – С. 40-47.
7. Нам Ю.В. Адаптация персонала в условиях организационных изменений [Электронный ресурс] // Ломоносовские чтения, 2003. Аспиранты. Т. 2. – М., 2003. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&cl=CL1&d=HASH6ab12997f2a7f7acedbd90.3.21&x=1 (23.11.08).
8. Ознобишина Е.В. Организация управления в компании в условиях слияния и поглощения : дис. ... канд. экон. наук / Ознобишина Е.В. – М., 2007. – 179 с.
9. Расти, но не лопнуть [Электронный ресурс] // Top-business : [сайт]. – Екатеринбург, 2007. – URL: http://www.business-top.ru/tb/stat/rat/?ID=583 (23.11.08).
10. Романова А. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации [Электронный ресурс] // Магазин готового бизнеса : [сайт]. – Уфа, 2002. – URL: http://www.deloshop.ru/index.php?id=226&l_id=15&la_id=228&get_cont=8&no_cont=1 (23.11.08).
11. Современные тенденции организации управления / под ред. Исправниковой Н.Р. – М., 2005. – 413 с.
12. Торкановский Е.П. Внутрифирменное управление слияниями и приобретениями компаний / Е.П. Торкановский. – М., 1999. – 123 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.