ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26924
№ 26924 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать библиографический список для написания магистерской диссертации на тему Использование информационных технологий в управлении процессом банковского обслуживания
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Александров А. В. Информационные технологии в управлении банковской деятельностью // Образовательные ресурсы и технологии. – 2015. – № 3 (11). – С. 89-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-upravlenii-bankovskoy-deyatelnostyu#ixzz4GpL7ITuM
(09.08.16)
2. Артемьев А. В. Затраты на информационные технологии в банковском секторе: эффект. проблемы / А. В. Артемьев, О. С. Лобанов, В. Ф. Минаков // МНИЖ. – 2014. – № 1-1 (20). – С. 25-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zatraty-na-informatsionnye-tehnologii-v-bankovskom-sektore-effekt-problemy#ixzz4GpKVW6JU(09.08.16)
3. Банковские информационные системы и технологии : учеб. пособие / [Я. Л. Гобарева и др.] ; под ред. Д. В. Чистова. – М. : Финансы и статистика, 2013, 2010. – 384 с.
4. Воробьев А. Ф. Перспективы и проблемы информатизации банковского бизнеса в России // APRIORI. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2014. – № 6. – С.11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-problemy-informatizatsii-bankovskogo-biznesa-v-rossii#ixzz4GpLjIrSj(09.08.16)
5. Польшакова Н. В. Информационные технологии обслуживания банковских карт в России / Н. В. Польшакова, О. А. Репина, А. М. Ребась // Молодой ученый. – 2014. – № 18. – С. 58-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://moluch.ru/archive/77/13203/(09.08.16)
6. Завадская В. В. Использование интернет-технологий в банковском деле // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 273. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-internet-tehnologiy-v-bankovskom-dele#ixzz4GpKdtLLT(09.08.16)
7. Коробейникова О. М. Особенности применения информационных технологий для развития интернет-банкинга в России / О. М. Коробейникова, Е. С. Бахметьева // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 7. – С. 301-305. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-primeneniya-informatsionnyh-tehnologiy-dlya-razvitiya-internet-bankinga-v-rossii#ixzz4GpLVv3cf(09.08.16)
8. Львович И. Я. Банковские информационные системы и технологии / И. Я. Львович, А. П. Преображенский, Ю. П. Преображенский. – Воронеж : Науч. кн., 2014. – 197 с.
9. Лыткина А. Ю. Интернет-банкинг и мобильный-банкинг как форма дистанционного банковского обслуживания / А. Ю. Лыткина, К. И. Пастухова // Science Time. – 2015. – №12 (24). – С. 486-493. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/internet-banking-i-mobilnyy-banking-kak-forma-distantsionnogo-bankovskogo-obsluzhivaniya#ixzz4GpJxz9ZW(09.08.16)
10. Черкашнев Р. Ю. Использование современных информационных технологий в дистанционном обслуживании клиентов коммерческого банка // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – №10. – С.131-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sovremennyh-informatsionnyh-tehnologiy-v-distantsionnom-obsluzhivanii-klientov-kommercheskogo-banka#ixzz4GpJojJk5(09.08.16)
11. Чернышова О. Н. Информационные технологии в банковском бизнесе: современные тенденции и перспективы развития / О. Н. Чернышева, Н. В. Коротаева, Е. В. Зобова // Там же. – 2013. – № 3 (049). – С.150-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-bankovskom-biznese-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya#ixzz4GpKrns8g(09.08.16)
12. Чхутиашвили Л. В. Банковские информационные технологии в рыночных условиях хозяйствования // Правовая информатика. – 2014. – № 2. – С.4-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-informatsionnye-tehnologii-v-rynochnyh-usloviyah-hozyaystvovaniya#ixzz4GpLL3BTZ(09.08.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26924
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024