ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26931
№ 26931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие воспоминания о обороне Ханко 1941 года вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Yandex, Google).
1.Аллилуев А.А. 164 боевых дня (оборона Ханко. 1941 год) / А.А. Аллилуев, Н.И. Слесаревский. – СПб. : Изд. Леонов М.А., 2003. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litmir.co/br/?b=282604&p=1 (11.08.16)
2.Белоусов Л.Г. Веление долга. – М. : Мол. гвардия, 1958. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/belousov_lg/index.html (11.08.16)
3.Гангут. 1941 : сб. воспоминаний о героич. обороне полуостр. Ханко в первые дни и месяцы Великой Отеч. войны. – Л. : Лениздат, 1974. – 399 с., 16 л. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/sb_gangut_1941/index.html (11.08.16)
4.Гранинцы : [очерки о действиях батальона под командованием капитана Гранина во время обороны Ханко]. – Б.м., 1942. – 39 с.
5.Инженерные войска города-фронта. — Л. : Лениздат, 1979 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/sb_inzhvoyska_goroda_fronta/index.html (11.08.16)
Из содерж.: Лейтман И.А. Полк – труженик, полк – воин.
6.Кабанов С.И. На дальних подступах. – М. : Воениздат, 1971. – 304 с. – (Военные мемуары.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/kabanov_si1/index.html (11.08.16)
Из содерж.: Мы гоовимся к войне.
7.Кузнецов Н.Г. Курсом к победе / Н. Г. Кузнецов. – М. : Вече, 2014. – 477, [2] с., [8] л. ил., портр. – (Путь русского офицера) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/kuznetsov2/index.html (11.08.16)
8.Лашкевич А.И. В Воздушных боях. Балтийское небо / Анатолий Лашкевич. – М. : Яуза : ЭКСМО, 2010. – 380, [2] с.: ил.
9.Платонов А.В. Трагедии Финского залива / Андрей Платонов. – М. : Вече, 2010. – 449, [13] с. : ил., карт. – (1418 дней Великой войны).
10.Тиркельтауб С.В. Моя вторая война / С.В. Тиркельтауб. – СПб. : [б. и.], 2009. – 89, [1] с.: ил., портр., карт.
11.Чернышев А.А. Оборона полуострова Ханко / Александр Чернышев. – М. : Вече, 2011. – 316, [2] с., [8] л. ил., карт.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.