ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26934
№ 26934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Прошу материалы о жизни и творчестве поэта, председателя МСПС Ивана Ивановича Переверзина, а также перечень его кгиг, изданных в Москве Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. По нашим правилам мы отвечаем только на один заданный вопрос. Рекомендуем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НБ РС(Я), РНБ, РГБ; поисковая система Google):
1. Васильев Д. "Хотугу сулус" бириэмийэ бастакы лауреаттара : [Суруйааччылар] // Чолбон. – 1997. – N 4. – С. 91.
2. Кочетков В. Мир Ивана Переверзина // Якутия. – 1998. – 30 янв. – С. 4.
3. Лауреаты премии "Северная звезда" // Лит. Россия. – 1997. – 21 февр.
4. Лауреаты премии "Северная звезда". Учредители Президент РС(Я) М.Е.Николаев и Союз писателей России // Мир Севера. – 1998. – № 1. – С.58.
5. Москвитин С. Подохли соловьи в скворечнике : [о писателе стихотворений из г. Ленска Иване Переверзине] // Лит. газ. – 2013. – 3-9 июля. – С. 1-5.
6. Переверзин И. И. На ленских берегах / Иван Переверзин. – М. : Вече, 2016. – 398, [1] с. – (Сибириада).
7. Переверзин И. И. "...Я ощущаю,как пророк,невиданную прибыль света" // Юность. – 1997. – № 1. – С.28-29.
8. Переверзин, Иван Иванович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (13.08.16).
9. Сафонова Т. "Крестьянин я, как, впрочем, и поэт..." : [о поэте, крестьянине И. И. Переверзине, Ленск] // Респ. Саха. – 1996. – 26 апр. – С. 3.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.