ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26938
№ 26938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для написания научной работы по юридической психологии на тему: "Психологические аспекты работы с информаторами правоохранительных органов".
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Аминов И. И. Юридическая психология : учеб. пособие для студентов вузов / И. И. Аминов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 415 с. ; Скачать (открыть ссылку) (12.08.2016).
2. Еникеев М.И. Юридическая психология : учебник / М. И. Еникеев. – М. : Норма, 2009. – 501 с. (Шифр ИОГУНБ 88.47 Е 63 Ф202).
3. Калягин Ю.С. Вопросы правосознания в психологии содействия граждан органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность // Психология и право. – 2014. – № 1. – С. 100-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.com/files/xrest/2/135.htm (12.08.2016).
4. Середнев В.А. Тактика приобретения агентурного аппарата субъектами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность // Науч. аспект. – 2013. – 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-journal.ru/1-2013-gumanitarnye-nauki/210-taktika-priobretenija-agenturnogo-apparata-subektami-osushhestvljajushhimi-operativno-rozysknuju-dejatelnost (12.08.2016).
5. Оперативно-розыскная психология : метод. рекомендации / сост.: С. Ю. Субачев, А. В. Гирин. – Краснодар : Краснодарский ун-т МВД России, 2007. – 106 с. – Из содерж.: Психологические особенности деятельности негласных сотрудников ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.com/files/xrest/2/138.htm (12.08.2016).
6. Синилов Г.К. Введение в оперативно-розыскную психологию : учеб. пособие / Г. К. Синилов ; Моск. ун-т МВД России. – М. : НОРМА, 2006. – 47 с. (Шифр ИОГУНБ 88.47 С38 Ф202).
7. Сорокотягин И.Н. Юридическая психология : учебник / И.Н. Сорокотягин, Д.А. Сорокотягина ; Урал. гос. юрид. акад. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 456 с. (Шифр ИОГУНБ 88.47 С 65 Ф 202).
8. Шахматов А.В. Агентурная работа в оперативно-розыскной деятельности: Теоретико-правовое исследование российского опыта : дис. ... д-ра юрид. наук / Шахматов А.В. – СПб., 2005. – 438 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/agenturnaya-rabota-v-operativno-rozysknoi-deyatelnosti-teoretiko-pravovoe-issledovanie-rossi (12.08.2016).
9. Чуфаровский Ю.В. Юридическая психология : учебник / Ю. В. Чуфаровский. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2013. – 470 с. (Шифр ИОГУНБ 88.57 Ч95 Ф302).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.