ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26953
№ 26953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие словари крылатых слов и выражений, изданные на испанском языке, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ВГБИЛ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД ИНИОН; ИПС Yandex):
1. Diccionario de las Lenguas de España. – Madrid : Ediciones Generales Anaya, 1985. – 657 p. (Шифр ИОГУНБ 81.472.1-4 D 53 Ф 404).
2. Caballero J. Guia-diccionario del Quijote / J. Caballero. – Mexico : España Errante, 1970. – 366 p.
Аннотация: Словарь испанских идиоматических выражений, сентенций и крылатых слов, встречающихся в романе Сервантеса "Дон Кихот"
3. Barrios M. Modismos y coplas de ida y vuelta / M. Barrios. – Madrid : Cultura Hispánica del Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1982. – 362 p.
Аннотация: Толковый словарь идиоматических выражений, встречающихся в текстах испанского песенно-танцевального фольклора и его вариантов в Латинской Америке.
4. Barrios M. Repertorio de modismos andaluces / M. Barrios. – Cadiz : Universidad de Cádiz. Servicio de Publicaciones, 1991. – 201 p.
Аннотация: Словарь андалусских идиоматических выражений.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.