ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26968
№ 26968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли попросить составить список публикацией Елены Игоревны Горбачевой, доктора психологических наук, профессора
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания и публикации (Источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Акимова М. К. Концептуальные подходы К. М. Гуревича к разработке теоретических основ современной психологической диагностики / М. К. Акимова, Е. И. Горбачева, В. Т. Козлова // Психол. диагностика. – 2010. – № 1. – С. 4-24. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Акимова М. К. Социальный капитал личности: нормативный подход к изучению и диагностике / М. К. Акимова, Е. И. Горбачева // Вопр. психологии. – 2014. – № 1. – С. 58-67. – Библиогр.: с. 66-67 (22 назв.).
3. Горбачева Е. И. Особенности зарождения и развития предметной ориентации в качественно-специфичных видах мышления // Психология и шк. – 2004. – № 4. – С. 3-12.
4. Горбачева Е. И. Отношение личности к деньгам: нравственные ротиворечия в оценках и ассоциациях / Е. И. Горбачева, А. Б. Купрейченко // Психол. журнал. – 2006. – Т. 27, № 4. – С. 26-37. – Библиогр.: с. 37 (13 назв.). ; Скачать (открыть ссылку)
5. Горбачева Е. И. Проблемное поле определения понятия "личность" в психологии // Психология и школа. – 2012. – № 3. – С. 108-127. – Библиогр.: с. 126-127 (32 назв.).
6. Горбачева Е. И. Психологический анализ феномена "моральный выбор" // Психология в вузе. – 2013. – № 3. – С. 92-103. – Библиогр.: с. 103 (14 назв.).
7. Горбачева Е. И. Россияне и деньги / Е. И. Горбачева, А. Б. Купрейченко // Химия и жизнь – XXI век. – 2009. – № 11. – С. 34-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hij.ru/upload/iblock/912/9124aeb344015850b6cb5516423cf9aa.pdf (25.08.2016)
8. Горбачева Е. И. Тесты учебных достижений: методы разработки и особенности применения в образовательной практике // Психол. диагностика. – 2011. – № 1. – С. 31-64. – Библиогр.: с. 63-64. ; Cкачать (открыть ссылку)
9. Горбачева Е. И. Ценности и практики партнерских отношений в университетском сообществе / Е. И. Горбачева, Н. К. Губина, Т. Ю. Мельниченко // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2014. – № 1 (33). – С. 1-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-i-praktiki-partnerskih-otnosheniy-v-universitetskom-soobschestve (25.08.2016)
10. Журавлев А. Л. Нравственно-психологические компоненты экономического самоопределения предпринимателей и менеджеров / А. Л. Журавлев, А. Б. Купрейченко, Е. И. Горбачева // Психол. журнал. – 2012. – Т. 33, № 1. – С. 50-65 : табл. – Библиогр.: с. 59-60 (27 назв.).
11. Исследование влияния средовых факторов на умственное развитие современных школьников: опыт межрегионального исследования / Е. И. Горбачева [и др.] // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2008. – № 4. – С. 177-183.
12. К. М. Гуревич – психолог, эрудит, выдающийся ученый / Т. Д. Абдурасулова, М. К. Акимова, Е. И. Горбачева [и др.] // Психол. журнал. – 2006. – Т. 27, № 6. – С. 90-99. – Библиогр.: с. 99 (23 назв.).
13. Операционализация психологических понятий в мышлении студентов: сущность, механизмы, технологии : [коллектив. монография / В. А. Столярова, Е. И. Горбачева, К. В. Кабанов [и др.] ; под ред. Е. И. Горбачевой] ; Калуж. гос. ун-т им. К. Э. Циолковского. – М. ; Обнинск : [б.и.], Исслед. группа "Социал. науки", 2010. – 287 с.
14. Социально-гуманитарные науки: проблемы и пути решения в условиях современного общества : монография / [Е. И. Горбачева, Н. К. Губина, Р. К. Кулаковский [и др.] ; под ред.: И. Н. Титаренко ; Центр науч. знания "Логос". – Ставрополь : Логос, 2013.
15. Тест умственного развития взрослых / М. К. Акимова, Е. И. Горбачева, В. Т. Козлова [и др.] // Психол. диагностика. – 2010. – № 1. – С. 25-62
16. Тест умственного развития взрослых: теоретические подходы к конструированию и психометрическая квалификация / М. К. Акимова, Е. И. Горбачева, В. Т. Козлова [и др.] // Вопр. психологии. – 2010. – № 5. – С. 51-61. – Библиогр.: с. 61(12 назв.).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.